Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Полиция предложила американцам напиться за счет государства

Полиция предложила американцам напиться за счет государства.jpg

В американском городке Кутцтаун местным жителям предлагается напиться за государственный счёт. Об этом сообщили журналисты издания Fox News.

В настоящее время полицейские набирают добровольцев для участия в тренировке по выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения. Всего планируется привлечь к исследованиям трех добровольцев. В маленьком городе штата Пенсильвания случаи задержания водителей, находящихся в состоянии опьянения встречаются очень редко, поэтому в местной полиции решили провести необычную тренировку, чтобы проверить уровень подготовки сотрудников к действиям в подобной ситуации.

В распространеённом через соцсети 16-го января объявлении указывается, что от участников потребуется «напиваться вдрызг». Приглашаются молодые люди в возрасте 25-40 лет, не проходившие ранее лечения алкоголизма или наркомании, и не имеющие зависимости от алкоголя. Кроме того, соискатели вакансии не должны иметь судимостей.

От каждого из добровольцев на период проведения тренировочных занятий требуется привести с собой человека, который в дальнейшем доставит пьяного домой. Кроме того, участникам предстоит подписать бумагу, в которой они снимают с себя ответственность за поведение, после того, как они окажутся в состоянии опьянения.

Занятие по выявлению пьяных водителей запланировано на 4 апреля. Проходить тренировка будет в послеобеденное время, с 14.30 до 19.00. Весь алкоголь будет предоставлен бесплатно, но никакой оплаты труда для любителей выпить за счет государства, не предусматривается.

Для поиска кандидатов потребовалось всего два дня, причём в полицию поступили десятки обращений. В настоящее время вакансия уже закрыта, а тройка "счастливчиков" спокойно дожидается апрельского дня, когда они смогут выпить за государственный счет.

8(495)922-02-44, 8(495)506-44-28