Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Метод кодирования двойной блок

Метод кодирования двойной блок.jpg

Воздействие данного метода, доказало свою эффективность на практике. Метод кодирования двойной блок, это сочетание двух препаратов, которые вводятся под лопатку и в ягодицу зависимого человека. Уникальная разработка подходит тем пациентам, которые решили усилить лечение от зависимости алкоголя или после очередного срыва хотят получить более стабильную защиту от соблазна к горячительным напиткам.

Не стоит бояться принять такой вид лечения. Опытные врачи наркологи, знают его эффективность и готовы принять любого желающего пациента. Для начала, можно позвонить в наркологическую клинику и пригласить врача к себе домой. Нарколог на дом, приедет в течение 20 минут, в зависимости от загруженности трассы. Данный вызов можно сделать анонимно, потому что многие зависимые не хотят распространяться среди близких, родственников, соседей и сотрудников по работе. Как говориться: Меньше знают, лучше спят. Лишние сплетни ни к чему. Поэтому данное право оставляет за собой, каждый пациент.

Нарколог быстро доставит пациента в наркологическую клинику, где опытные врачи проведут вывод из запоя. Это обязательная процедура, если человек не выдержал 10 дней перед кодированием. Далее, следует провести некоторое обследование организма на индивидуальную переносимость препаратов. Если никаких запретов нет, то можно применить метод кодирования двойной блок. Многим пациентам, приходилось лечиться в разных клиниках, у некоторых получалось бросить пить, у других всё возвращалось на круги своя. Но в связи с улучшением и прогрессом в области медицины, наши врачи используют возможность провести не просто лечение алкоголизма, а действительно поставить некий блок, который блокирует ощущение кайфа и лёгкого опьянения организма зависимых людей.

Кодирование от алкоголизма, мы проводим на договорной основе и без принудительных мер. Наши пациенты, нам полностью доверяют, потому что к каждому зависимому, относимся с пониманием, сочувствием. Да и потом, нельзя показывать предвзятое отношение к больным людям, которые страдают от алкоголя.

Метод кодирования двойной блок, подразумевает ввод одного препарата для блокировки спиртовых попаданий в организм. Проще говоря, это выглядит так: Пациент после метода, решит выпить. После выпитого алкоголя в организме происходит полное блокирование в области печени. Алкоголь не перерабатывается. А второй препарат, даст отвращение к запаху спиртных напитков. После чего, пациенту становиться не просто плохо, а так плохо, что жить не захочется. Поэтому и каждый кто из пациентов соглашается на данный метод кодирования, отлично понимают, что пить после лечения нельзя.

Стационар предоставляется в любое удобное для вас время. Мы стараемся предоставить максимальный комфорт во время лечения зависимостей. Последнее время, к нам чаще обращаются за услугой лечение наркомании. Для нас каждый зависимый не просто больной пациент, а прежде всего человек, который нуждается в нашей профессиональной медицинской помощи. Не тяните резину, а сразу обращайтесь к нам.

Для проблем с наркотической зависимостью, мы применяем метод кодирования двойной блок. Это лечение подразумевает, сильнейший гипноз на подсознательном уровне и ввод специального препарата, который блокирует ощущение опиума. Зависимые пробуют повторить свою пагубную привычку принимать наркотики, но кайфа не получают. Далее всё просто, пропадает интерес к наркотикам, алкоголю. Мозги начинают работать в другую сторону и жизнь потихоньку меняется в лучшую сторону.

Последний курс лечения, это услуга реабилитация алкозависимых людей. Нужно сказать, что это не просто закрепляющая часть лечения, а реальная помощь в адаптации зависимых людей к окружающей среде и жестокому обществу. Для нас важно, что бы при выписке, зависимый смог спокойно пройти мимо алкоголя и наркотических веществ, не поддаваясь соблазнам. Данная услуга, пользуется огромным спросом, ведь её эффективность уже доказана.

8(495)506-44-28