Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Курение и алкоголь

Курение и алкоголь.jpg

Зачастую один порок человека провоцирует появление другого. Наблюдая за пьющими людьми можно прийти к выводу, что практически все они курят. Негативное воздействие ядов, выделяемых при курении сигарет совмещенных с употреблением спиртных напитков, в разы превосходит сумму токсических веществ, которые поступают в кровь человека только при курении или только при приёме алкоголя.

Табачный дым вреден для всех внутренних органов. В нём находится более 6 тысяч вредных соединений, которые во время курения в первую очередь оседают в ротовой полости. Большая часть токсинов выходит во время чихания, кашля, не попадая в кровь. Если же человек курит и пьет, все вредные вещества, поступившие в ротовую полость во время курения, смываются алкоголем и поступают дальше в пищеварительный тракт, кровь. Кроме того, этанол − это отличный растворитель многих органических продуктов, поэтому ядовитые вещества поступают в организм в чистом виде. Это в свою очередь только усиливает их отрицательные свойства.

Медики утверждают, что совместное употребление алкоголя и курение влияет на продолжительность жизни. Курильщики, злоупотребляющие спиртными напитками, чаще других умирают от онкологии. Японские учёные пришли к выводу, что риск возникновения злокачественных новообразований у пьющих людей в десять раз выше, чем у непьющих, в то время как у людей пьющих и курящих одновременно риск возрастает в 15 раз.

У людей курящих и пьющих одновременно снижена репродуктивная функция в сравнении с теми, кто злоупотребляет только одной вредной привычкой. Курение и спиртные напитки наносят организму существенный вред. Если вы или ваш родственник курит и пьёт одновременно, пришло время избавиться от этих пагубных пристрастий. Поможет в этом любая серьезная наркологическая клиника, где лечение алкоголизма с применением инновационных методик осуществляется на самом высоком уровне.

На первоначальном этапе понадобится вывод из запоя, ведь именно с этой проблемой чаще всего обращаются в лечебные заведения алкозависимые и курящие люди. При желании пройти лечение есть возможность вызвать нарколога на дом. Кодирование от алкоголизма поможет выработать у алкоголика неприятие спиртных напитков, а реабилитация алкозависимых позволит полностью избавиться от химической зависимости. Только желание человека сохранить себе жизнь, стать полноправным членом общества помогает избавиться от пагубного пристрастия. Желание пациента излечиться, профессионализм врачей творят чудеса даже при самых запущенных случаях алкогольной зависимости.

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28