Яндекс.Метрика

Как вывести из запоя без согласия

Как вывести из запоя без согласия?

Сегодня алкоголизм – актуальная социальная проблема. Эта болезнь касается как самого болеющего человека, так и его семью, близких. Систематические запои, делают человека не только физически зависимым от алкоголя, но и приводит к деградации. Эта проблема касается многих семей, где впоследствии страдают близкие и дети, которые копируют антисоциальный пример.

В основном люди страдающие алкоголизмом не признают свою зависимость и не идут самостоятельно на лечение. Принудительное лечение алкогольной зависимости в современной практике встречается нередко.

В основном обращаются близкие пациента, которые всеми силами готовы помочь вывести человека из запоя. А человек страдающий алкоголизмом напротив ничего не хочет менять, а уж тем более обращаться к специалистам и отказываться от спиртного.

Как вывести из запоя без согласия в такой ситуации? В наркологической клинике "Москва" возможно проведение лечения без согласия пациента по уникальной методике.

Преимущества нашей клиники:
Анонимность. Ваше обращение к нам, визит в клинику, вызов на дом - абсолютно конфиденциально.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионализм и опыт наших врачей позволяют найти подход даже к самым трудным пациентам.
У нас работают только квалифицированные врачи-наркологи, соблюдающие стандарты оказания наркологической помощи в России.
Превосходный результат достигаются за счёт комплексного подхода и поэтапного курса лечения.
Лечение алкогольной зависимости состоит из 3 стадий:
Детоксикация от алкоголя – снятие запоя и восстановление после продолжительного отравления.
Кодирование от алкоголизма – снижение психологического влечения путем психотерапии.
Реабилитация – период восстановления.

После успешного прохождения лечения, реабилитации алкозависимых, мы становимся с нашими пациентами друзьями, поскольку трезвая и здоровая жизнь – это общие цели.

Окончание лечения у нас не означает, что спустя месяц, год мы не окажем консультацию, поддержку и участие в жизни наших клиентов.
Как вывести из запоя без согласия? Легко, если вы обратились в клинику «Москва».

Многие клиники, откажут вам в просьбе вывести близкого вам человека из запоя без его согласия. Максимум что они смогут предложить - подождать пока человек сам не поймет, что пришло время бороться с зависимостью и обратиться к специалистам. Либо же посоветуют уговорить его пройти лечение, что вероятно не даст результата.

Если вы ищете способ, как вывести из запоя без согласия своего близкого и родного человека, то наша клиника поможет найти решение. Для нас ежедневная работа – это ситуации когда клиент отказывается проходить лечение, и, несмотря на это мы всегда рады помочь.

Вы можете вызвать врача-нарколога на дом, и наш специалист будет у вас в течение часа. Нужно срочное лечение? У нас возможна госпитализация в стационар.

Мы не приступаем к лечению без согласия зависимого, но в отличие от других клиник, наши психологи находят подход и правильные слова, которые убеждают пациента в необходимости прохождения лечения.

Устали самостоятельно бороться с алкозависимостью? Нет сил смотреть на то, как близкий человек постоянно уходит в запои? Позвоните нам по телефону 8(495)506-44-28 или закажите обратный звонок, и мы свяжемся с вами!

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28