Яндекс.Метрика

Какие есть методы вывода из запоя

Запой – это состояние, когда человек на протяжении длительного периода времени находится в алкогольной зависимости и чувствует непреодолимую тягу к спиртным напиткам. Такое состояние пагубно влияет не только на пьющего человека, но и на его семью. Поэтому бороться с этой проблемой нужно незамедлительно.

Сегодня можно найти большое количество литературы, которая описывает, какие есть методы вывода из запоя. Поэтому многие пытаются справиться с проблемой алкоголизма самостоятельно. Но не каждый метод является безопасным для здоровья алкозависимого человека. Неправильное лечение может привести к плохим результатам, поэтому лечение алкоголизма лучше доверить специалистам.

Наша наркологическая клиника предлагает следующий спектр услуг:

  • вывод из алкогольного запоя на дневном или круглосуточном стационаре;
  • вызов врача на дом;
  • обследование организма;
  • детоксикация от алкоголя;
  • кодирование;
  • реабилитация больного.

Наиболее эффективным методом лечения является стационар. Перед тем, как начать курс лечения, мы проводим полное обследование организма больного, собираем анамнез. И потом, по результатам анализов, начинаем смотреть, какие есть методы вывода из запоя, подходящие именно этому больному. Этот этап является наиболее важным моментом, так как правильно подобранные препараты ускорят процесс выведения из запоя без вреда здоровью.

На более сложном этапе болезни врачи нашей клиники проводят детоксикацию организма при помощи капельниц. Такой метод помогает очистить организм от токсинов, наполнить его витаминами, успокаивающими и противорвотными средствами, которые способствуют перевариванию пищи.

Какие есть методы вывода из запоя и детоксикации? Очень часто для лечения этого заболевания мы используем капельницы с лекарственными растворами (глюкоза). Они также хорошо прочищают кровь и способствуют ускорению циркуляции крови, что положительно влияет на работу почек.

После детоксикации мы предлагаем провести УБОД (ультрабыстрая опиоидная детоксикация от алкоголя), процесс которой длится около шести часов. На это время больного погружают в сон, чтобы он перенес этот момент безболезненно. Такую процедуру мы проводим для снятия абстинентного синдрома.

Специалистами нашей клиники проводится не только курс лечения, но и реабилитация алкозависимых. Квалифицированные медики проводят ряд мероприятий по возвращению пациента к нормальной жизни и восстановлению психического состояния, которое во время запоя сильно ухудшилось.

Тщательно изучив, какие есть методы вывода из запоя, мы считаем наиболее эффективным кодирование от алкоголизма. Этот способ практикуется более пятидесяти лет и имеет положительные результаты. Кодировка подразумевает психологическое воздействие на подсознание алкоголика, внушение запрета на принятие спиртных напитков.

В нашей клинике метод кодирования проводится на срок от 3 до 5 лет несколькими методиками и способами. Наши специалисты имеют специальные лицензии, благодаря которым они могут не только избавить от алкозависимости, но и провести курс реабилитации по ведению здорового образа жизни в дальнейшем.

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28