Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Жительницу Красноярска оштрафовали на полмиллиона за распитие алкоголя

оштрафовали на полмиллиона за распитие алкоголя.jpg

Дорогое удовольствие!

Жительнице Красноярска придётся заплатить кругленькую сумму за неоднократное нарушение закона. Женщина уже не первый раз распивала спиртные напитки в общественных местах, несмотря на предупреждение правоохранительных органов.Такая информация была предоставлена Федеральной Службой Судебных Приставов данного региона.

Нарушительница общественного порядка работает кондуктором автобуса на одном из городских маршрутов. Сотрудники правоохранительных органов уже 7 раз выписывали штрафные санкции за распитие спиртных напитков в общественных местах, однако женщина продолжала в том же духе. Вряд ли она могла предположить, что дело обернётся подобным образом: сумма штрафа, которую придётся заплатить, составляет 525 тысяч рублей! Такой вердикт вынес районный суд Красноярска.

Ранее за каждый эпизод следовало заплатить 500 рублей, но нарушительница отказалась от уплаты. В итоге за уклонение от исполнения наказания ей были назначены исправительные работы - 210 часов. Женщина решила проигнорировать постановление, поэтому судебные приставы вынуждены были пойти на крайние меры, и обратились с иском в районный суд Красноярска.

Суд вынес нарушительнице суровый приговор: гражданке в обязательном порядке придётся выплатить штраф в размере 525 тысяч рублей. Возможно кодирование от алкоголизма - это единственный выход из сложившейся ситуации.

О том, что женский алкоголизм труднее поддаётся лечению известно давно, но, несмотря на это, любительниц горячительных напитков такой факт не настораживает и нисколько не смущает. Некоторые представительницы прекрасного пола пьют наравне с мужчинами. Результаты зачастую бывают неутешительными: лечение алкоголизма в наркологической клинике с последующей реабилитацией алкозависимых граждан.

В некоторых случаях можно воспользоваться весьма распространенной в наши дни услугой: вызов нарколога на дом. Специалист проведёт необходимые процедуры, в том числе облегчит состояние, чтобы вывод из запоя был менее мучительным и болезненным для пациента. Главное условие для успешной реабилитации алкозависимых граждан - желание пациента и добровольный отказ от употребления алкоголя.

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28