Яндекс.Метрика

Где сделать вывод из запоя

Запой − критическое состояние при алкогольной зависимости, которое характеризуется непреодолимым желанием принять очередную дозу алкоголя. Многие алкоголики в таком состоянии задаются вопросом: где сделать вывод из запоя? Ведь такое мучительное состояние лишает их сна, аппетита, разрушает психику. При таком состоянии появляется раздражительность, агрессивность, страдают все органы и системы.

После продолжительного употребления спиртного количество токсинов превышает возможности печени по их выведению. Возникшее отравление представляет серьезную опасность для жизни. Появляются сердечные боли, возникают мысли о смертельном исходе. Родственники, видя такое состояние алкоголика, спрашивают у знакомых, соседей о том, где сделать вывод из запоя. Не всегда окружающие смогут ответить на этот вопрос, поэтому лучшим решением будет телефонный звонок в наркологическую клинику.

Многие медицинские центры, специализирующиеся на лечении алкоголизма, предлагают такую услугу, как нарколог на дом. Для каждого индивидуального случая нарколог, приехавший по вызову на дом, составляет план лечения. В обязательном порядке он будет включать в себя детоксикацию от алкоголя.

Эта процедура направлена на выведение из организма продуктов распада алкоголя, снятие абстинентного синдрома. Только опытный врач сможет осуществить это мероприятие безболезненно, эффективно. В случае острой необходимости больному может быть порекомендована УБОД. Этот метод детоксикации проводится под наркозом, следовательно, требует госпитализации. Детоскикационные мероприятия позволяют предотвратить осложнения, связанные с приёмом алкоголя, нормализуют работу внутренних органов.

Если человек не знает, где сделать вывод из запоя, он может позвонить в наркологическое отделение диспансера, клиники. Регистратор запишет больного на приём к врачу в удобное для него время. Выведение из запоя в условиях стационара позволяет провести необходимые лабораторные исследования, оказать в случае необходимости экстренную помощь на самом высоком уровне. В отличие от оказания услуги на дому, в стенах стационара имеется все необходимое оборудование, а больной находится под постоянным присмотром медицинского персонала.

Для тех, кто задумывается о том, где сделать вывод из запоя, существует несколько вариантов этой процедуры. Но следует понимать, что это мероприятие является лишь частью комплексного лечения алкоголизма. На последующем этапе больному будет предложено кодирование алкоголизма, а на заключительной стадии − реабилитация алкозависимых.

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28