Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Выпил без удовольствия

Провалы в памяти от алкоголя.jpg

Известно, что количество пищи, которую люди поглощают в течение дня, организм способен контролировать, используя два гормона: грелина и лептина. Грелин отвечает за чувство голода, а лептин в свою очередь, усмиряет аппетит. Зная об этом, исследователи нашли безопасное, недорогое и эффективное «лекарство», способное обуздать и приструнить желание человека «опрокинуть рюмочку» и в последствие одержать победу над «зеленым змием».

«Чудодейственный нектар» прошел проверку безопасности, и теперь дело остается за малым: найти идеальное соотношение элементов, а после проверить средство на токсичность. Возможно, такая «микстура» скоро появится на прилавках аптек и поможет тем, кто не в силах справиться самостоятельно в борьбе с пьянством. Тем самым, значительно сократится число алкоголиков в нашей стране, и исчезнут проблемы с выводом из запоя.

Над созданием «волшебного» напитка коллективно трудились ученые Университета ИТНО и светлые головы из Института экспериментальной медицины города Санкт-Петербурга. Согласно статистике во всем мире число алкоголиков составляет около 140 млн. человек. Подавляющее большинство из них отказываются от лечения. В России насчитывается около 2,5 млн. человек, страдающих алкоголизмом. Установлено, что причиной смерти 1 из 25 случаев является прием некачественных спиртных напитков.

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28