Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Бутылка в кадре губит молодежь

Бутылка в кадре губит молодежь.jpg

Бутылка в кадре губит молодежь! Это действительно оправданное выражение. Ведь чаще всего в последнее время алкогольной зависимостью стали страдать именно молодые люди. Не стоит ожидать плачевных последствий. Лучше незамедлительно обратиться в наркологическую клинику. Здесь всегда можно воспользоваться наиболее разнообразными предложениями, где первоначально стоит выделить:

Бутылка в кадре губит молодежь! Это реальность!

Бутылка в кадре губит молодежь – это не какая-то выдумка, а самая настоящая реальность нынешнего времени. Актёр, который употребляет в кадре разнообразные алкогольные напитки провоцирует возникновение двукратного повышения вероятности злоупотребления алкоголем современной молодежью. В результате, подросток, который увлекся конкретной картиной, в дальнейшем и сам начинает употреблять алкогольные напитки. Всё это было доказано многочисленными исследованиями.

Современные специалисты подобные выводы основывают на определенной репрезентативной выборке больше, чем из 6,5 тысячи американских подростков, которые находились в возрасте до 14 лет. Они системно подвергались опрашиванию со стороны специалистов на тему того, какие факторы воздействуют на то, что они начинают употреблять спиртное. Естественно, первоначально ученые сюда отнесли именно просмотр фильмов, а также постоянный показ на ТВ рекламной продукции этого вида. Конечно же, не обошлось и без таких факторов, как поведение сверстников, а также сама домашняя обстановка.

Подобное исследование проводилось на протяжении нескольких лет. В течение всего периода подростки сообщали специалистам о просмотренных фильмах из коллекции, где присутствовало 50 различных картин. Все они находились в сотне лучших местных фильмов. Во всех картинах специалистами осуществлялась оценка численности сцен, где в определенный момент актер употреблял алкогольные напитки. Дополнительно учитывалось и присутствие продукта в кадре.

Во всех фильмах в общем спиртное употреблялось на протяжении 4,5 часа. Хотя определенные подростки обладали алкогольной «интервенцией» на протяжении целых 8 часов. Первоначально приблизительно один из десяти человек обозначил применение в кадре брендированного продукта. А вот по завершению исследования приблизительно 28 процентов зрителей и самостоятельно начали употреблять алкогольные напитки. При этом, 20 процентов подростков подверглись даже обычному запойному пьянству.

Таким образом, бутылка в кадре губит молодежь - это действительно правда. Поэтому при возникновении хоть малейшего намека на присутствие алкогольной зависимости настоятельно рекомендуется обратиться в специализированный наркологический центр.

8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28