Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Частный нарколог на дом

Зачастую человек, злоупотребляющий спиртными напитками, отказывается от посещения медицинского учреждения или не может этого сделать по объективным причинам. В таком случае лучшим решением станет частный нарколог на дом. Вызвать его можно, воспользовавшись телефоном, который можно найти на сайте наркологической клиники.

Чаще всего врачу звонит не сам пациент, а его родственники. Это происходит потому, что сам алкозависимый не ощущает себя больным, но соглашается на помощь медика, которого вызывают близкие люди. Вызов врача очень часто нужен для вывода из запоя, именно при такой ситуации требуется экстренная помощь высококвалифицированного специалиста. Частный нарколог на дом снимет абстинентный синдром и избавит человека от физических страданий.

Следует понимать, что приезд нарколога и лечение алкоголизма возможно только при согласии пациента. Чтобы человек, злоупотребляющий алкогольными напитками, дал согласие на лечение, родственники иногда прибегают к услугам психотерапевтов или психологов. Эти специалисты помогают больному сформировать мотивацию для ведения трезвого образа жизни, и желания избавиться от алкогольной зависимости.

Главной задачей врача, приехавшего на вызов, является выведение человека из тяжелого состояния, что удаётся сделать постановкой капельницы. Токсины из крови выводятся при помощи солевых растворов, снижение нагрузки на внутренние органы осуществляется благодаря лечебной терапии с применением специальных лекарственных средств. Очень часто для снятия абстинентного синдрома применяются мочегонные средства, которые позволяют в кратчайшие сроки вывести из организма продукты распада этанола.

Во время запоя человека мучают тревожные мысли, он становится раздражительным и нервозным. Частный нарколог на дом помогает восстановить эмоциональный настрой путём назначения витаминов, седативных средств, транквилизаторов. Благодаря психотропным препаратам течение болезни проходит намного легче. Лечебный процесс осуществляется с учётом индивидуальных особенностей пациента, что значительно повышает результативность проводимых процедур.

Частный нарколог на дом во время проведения лечения использует только проверенные методики, только одноразовые инструменты и только эффективные медикаментозные препараты зарубежного и отечественного производства. Оказание медицинской помощи на дому имеет ряд преимуществ перед стационарным лечением:

  • Привычная для пациента домашняя обстановка.
  • Отсутствие необходимости выходить из дома и ехать в наркологическую клинику.
  • Индивидуальный подход врача к конкретному больному.
  • Нахождение близких людей рядом.
  • При необходимости круглосуточное нахождение нарколога рядом.

После детоксикации врач порекомендует и при желании больного проведёт кодирование от алкоголизма. Эта процедура позволит закрепить ранее осуществлённые мероприятия, выработать у больного стойкое неприятие спиртных напитков. Методику, которая подойдет конкретному больному, врач подбирает в зависимости от стажа алкогольной зависимости, сопутствующих заболеваний и возраста пациента.

При некоторых состояниях лечение алкоголизма на дому не допускается. Это относится к тяжелым случаям интоксикации, при делирии. В таких ситуациях врач посоветует госпитализацию, при необходимости доставит больного на своём транспорте в наркологическое отделение. Где бы не осуществлялись первоначальные этапы лечения алкогольной зависимости, заключительным этапом в обязательном порядке должна стать реабилитация алкозависимых. Только при комплексном подходе к лечебным мероприятиям можно добиться полного выздоровления.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28