НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Справка от нарколога

Только кажется что алкоголизм это простое и легко поддающееся лечению заболевание, на самом деле лечить его, особенно в запущенных случаях достаточно трудно. Что касается наркомании, то здесь дела обстоят ещё сложнее, так ка привыкание к наркотикам формируется очень быстро, а сам наркотик встраивается во все жизненно важные процессы в организме. Несмотря на всю проблематичность лечения алкоголизма и наркомании, многие по-прежнему предпочитают не обращаться за помощью к профессиональным медикам, а идут к целителям, магам и другим шарлатанам. Между тем, любое промедление в лечении может привести к необратимым последствиям, так, например, при третьей стадии алкоголизма, когда человек уже практически не видит жизни без алкоголя, наступает полная деградация его психических и физических функций (стадии подтверждаются справкой от нарколога). Если в случае с алкоголизмом такие последствия злоупотребления алкоголем могут настигнуть человека после нескольких лет употребления спиртосодержащих напитков. То в случае с наркоманией этот процесс может быть в разы короче, иногда для этого достаточно всего полугода. Именно по этим причинам, при появлении первых проблем с употреблением алкоголя или при первых признаках употребления наркотика очень важно сразу обратиться к врачу наркологу. Лечение алкоголизма, как и лечение наркомании можно начать на любой стадии развития заболевания, однако, эффект и продолжительность лечение зависит от этого очень сильно. При этом очень важно начать лечение, обратившись непосредственно в наркологическую клинику.

Если у вас признаки первой стадии алкоголизма, вы можете просто поговорить с врачом-наркологом. Вы можете осознать, что проблема есть, и может контролировать развитие заболевания, вам не нужно кодироваться, не нежна реабилитация алкозависимых. Однако при последующих стадиях просто беседы будет уже недостаточно, необходимо будет использовать медикаментозную терапию. Если при выводе из запоя (детоксикации от алкоголя) в основном будут применяться препараты, тонизирующего и очищающего характера, то при кодировании от алкоголизма, степень используемых препаратов будет уже другая. В любом случае, всё лечение должен назначать врач, профессионал своего дела, начать лечение можно заказав услугу “Нарколог на дом”. Ну а если вы ещё и работаете, вам никак не обойтись без привлечения профессиональных медиков. Допустим, вы ушли в запой, просто пропали и на работе вас нет, вызвав врача, вы не только начнёте лечиться, но и получите справку от нарколога, которую можно будет потом показать работодателю.

Что касается наркомании, справка от нарколога вам обязательно будет нужна при продолжении лечения, кроме того без неё не обойтись если вы решите встать на учёт в ПНД. Если у вас серьёзные проблемы с наркотиками все лечение вам необходимо проходить только в условиях стационара, так как возможные последствия проведения процедур могут быть достаточно серьёзными. В клинике вам проведут осмотр, вы сдадите анализы, будет выбрана одна из процедур снятия ломки, а также назначен метод кодирования от наркомании. По окончании всех процедур людям, страдающим наркотической зависимостью как никаким другим надо пройти процедуру реабилитации. Наркотики очень сильно влияют на психику человека, он разрывает все привычные связи, ссорится с семьёй, обманывает друзей, и даже грабит. Именно поэтому очень важно чтобы человек вернул себе утраченные социальные навыки и научился выстраивать отношения с людьми по-новому. После того как все процедуры будут закончены, на выписке, уже здоровый человек также получит справку от нарколога. Стоит ли лечиться? – в случае с этими зависимостями ответ – Всегда! Не тяните время, начинайте лечиться прямо сейчас, верьте в успех и все у вас получится!

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28