Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Скорая наркологическая помощь

от 3000 р.

Вывод из запоя от 3000 р. 

Кодирование от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Скорая наркологическая помощь

Скорая наркологическая помощь требуется при острых интоксикациях, длительных запойных состояниях, абстинентном синдроме. Детоксикация и вывод из запоя на дому позволяют зависимому выйти из тяжелого состояния. И возможно, начать лечение алкоголизма. Услуги предоставляет нарколог на дому, который сразу же после заявки ведет на объект и анонимно проведет все необходимые процедуры.

Профессиональная скорая наркологическая помощь
При злоупотреблении алкоголем или длительном запое нужна срочная очистка организма всего организма от распада этанола в крови. Иначе печени приходится работать в разы больше, весь организм страдает от токсинов.
Близким зависимых приходится сталкиваться с паникой или агрессией во время запоя. Однако минуты могут стоить дорого и даже жизни, поэтому, если больной находится в длительном состоянии опьянения и не может самостоятельно выйти, необходимо срочно вызвать нарколога на дом для проведения детокса, мотивации и кодирования. Иногда после выхода из запоя пациенты соглашаются на полноценную реабилитацию в стационаре наркологической клиники.

Обратившись в частную клинику для вывода из запоя в Москве, а не государственную, вы можете рассчитывать на следующие выгодные условия:

Круглосуточный вызов нарколога на дом. Скорая наркологическая помощь работает без выходных и праздников. Круглые сутки.
Анонимное обслуживание, о котором никто не узнает.
Оперативность. Сразу после вызова бригада медиков выедет по указанному адресу. И прибудет максимально быстро.
Профессиональный персональный подход. В наркологической клинике работают медики со стажем, повидавшие на своем веку разные сложные ситуации. Поэтому реагируют быстро, знают, как действовать в экстренных случаях.

Скорая наркологическая помощь может помогает пациентам исключительно с их согласия. Родные и близкие могут принять решение помочь зависимому только если он находится в невменяемом состоянии нуждается в срочном оказании медицинской помощи. Цена комплексной услуги зависит от перечня предпринятых мер.

Скорая наркологическая помощь


8(495)506-44-28