Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Прокапаться от алкоголя

Алкоголизм − заболевание, выражающееся в сильной зависимости от спиртосодержащих напитков. Лечение алкоголизма должно быть комплексным, полноценным. Прокапаться от алкоголя можно как в домашних условиях, так и в клинике. Но в обязательном порядке это мероприятие должно проводиться под контролем опытного врача-нарколога.

Наркологическая клиника предоставляет право воспользоваться услугой нарколог на дом всем, кто столкнулся с алкогольной зависимостью. Инфузионная терапия позволяет мягко и безболезненно устранить абстинентный синдром. Вывод из запоя на дому принесёт эффект, если больной добровольно согласился на проведение мероприятий. Прокапаться от алкоголя в домашних условиях могут пациенты с легкой или средней степенью опьянения. Лица при тяжелом алкогольном отравлении, а также имеющие в анамнезе тяжелые хронические заболевания подлежат госпитализации в отделение наркологии.

Прокапаться от алкоголя на дому можно в любое время суток. Обычно наркологические клиники предлагают круглосуточную помощь. Детоксикация от алкоголя включает в себя постановку капельницы с физиологическими растворами. Делается это для того, чтобы очистить кровь от продуктов распада этанола, облегчить состояние больного. Объем жидкости, введенный посредством капельницы, разжижает кровь, насыщает её витаминами, необходимыми для нормального функционирования организма.

Кроме солевых растворов в капельницу входят седативные и противосудорожные средства, а также препараты, улучшающие работу сердечно-сосудистой системы, печени, мозга. При возбудимости, суицидальных мыслях, бессоннице больному назначают транквилизаторы. Состав капельницы врач выбирает в зависимости от состояния пациента, стажа употребления спиртных напитков, сопутствующих заболеваний.

После того, как удалось прокапаться от алкоголя, пациенту рекомендуют пройти кодирование от алкоголизма. Кроме того, с больным ведётся психологическая работа, в ходе которой специалист пытается выявить скрытые причины, приведшие к злоупотреблению спиртными напитками. Заключительным этапом лечения алкоголизма является реабилитация алкозависимых, которая осуществляется в специализированных центрах.

Последний этап особенно трудоемкий, он потребует много времени и сил. На данном этапе с больным работают опытные психологи, психотерапевты, проводятся групповые и индивидуальные тренинги. Большое внимание уделяется социальной адаптации зависимого от алкоголя пациента. Только твердое желание больного избавиться от пагубного пристрастия окажет положительное влияние на эффективность лечения.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28