Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Помощь при запое

Запой – это не только болезное неприятное физическое и психическое состояние, но и опасное, в том числе, может стать причиной летального исхода. Такому состоянию характерно отсутствие способности организма перерабатывать поступающее в него спиртное. В итоге оно пагубно воздействует на все внутренние органы. И первый удар приходится на печень, затем на почки, сердце и другие «механизмы» работы организма. Очевидно, что пациенту в срочном порядке необходимо провести вывод из запоя и детоксикацию. Вот только везти его в стационар в абстинентном состоянии – не наилучшая затея. Это опасно для пациента и окружающих. Лучший выход в такой ситуации – это получить помощь при запое на дому. После него можно также начать лечение алкоголизма.

Как проводится помощь при запое?

Неважно, решат родственники и пациент пройти лечение алкоголизма на дому или в стационаре, вывод из абститентнтого состояния одинаков:

На указанный адрес приезжает врач (вызвать нарколога можно по телефону номера, который указан на сайте).

Проводится процедура «Детокс» – организм очищается от распада этилового спирта. Детоксикация предполагает установку капельницы с медикаментами, улучшающими состояние пациента.

Проводится беседа с больным (после того как он вышел из тяжелого состояния). В ходе беседы нарколог убеждает пройти полноценный курс лечения с реабилитацией алкозависимого и адаптацией в общества.

Для устранения тяги к спиртному нарколог предлагает провести кодирование от алкоголизма.

Если зависимый соглашается на стационарное лечение, он транспортируется в наркологический реабилитационный центр, где он пройдет полноценный терапевтический курс. Если больной не захочет ехать в стационар, то, после того, как ему будет оказаны помощь при запое, нарколог назначит лечение на ближайшие несколько дней. Возможен второй приезд врача по желанию пациента – для назначения дальнейшего лечения на дому.

Круглосуточная помощь при запое

Наша наркологическая клиника всегда готова оказать помощь при запое. Мы принимаем звонки круглосуточно. Работаем без выходных и праздников, предоставляем консультационные услуги. Совсем не обязательно вызывать врача на дом, если Вам просто необходима консультация. Но если необходимо срочно госпитализировать пациента, наш наркологический реабилитационный центр всегда готов принять на лечение наркомании или алкоголизма. Мы рекомендуем не медлить и отправить зависимого на вывод из запоя и последующее лечение, иначе сразу после процедуры он может вновь уйти в запой, если не будет проведено кодирование алкозависимого. Но не стоит уповать на силу воли зависимого, лучше помочь ему навсегда избавиться от пагубной привычки, обратившись в нашу наркологию.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28