Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Остановить запой на дому

Вывод из запоя от 3000 р.

Двойная капельница 6000 р.

Вип детокс 12000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.

Для успешного лечения алкоголизма требуется не только опыт и профессионализм врачей, но и добровольное желание человека вернуться к трезвой жизни. Наркологическая клиника в Москве предлагает комплексное лечение, направленное на избавление от химической зависимости, нормализацию работы внутренних органов и систем. Любой желающий сможет остановить запой на дому, воспользовавшись услугами медицинского учреждения.

Лечение алкоголизма

Вывод из запоя на дому осуществляется с использованием современных технологий, применением эффективных лекарственных средств отечественной и зарубежной фармакологической промышленности. Сам пациент, страдающий алкоголизмом, не может прервать запой самостоятельно, поэтому вызывает нарколога на дом. Если не предпринять своевременных мер по снятию интоксикации, последствия могут быть плачевными.

В результате длительного и бесконтрольного поступления в кровь алкоголя, страдают внутренние органы: нарушается структура печени, меняется клеточная структура мозга. После длительного запоя могут возникнуть суицидальные мысли, депрессивное состояние, появиться необоснованная тревога и страх. Остановить запой на дому − значит остановить вредное воздействие этанола на организм.

Если при осмотре пациента врач не обнаружил противопоказаний к проведению процедуры детоксикации, она проводится в соответствии с медицинскими нормами. Процесс детоксикации включает в себя постановку капельницы, в которую входят следующие лекарственные препараты:

Адсорбенты, солевые растворы. Восстанавливают водно-солевой баланс, выводят из крови продукты распада этанола.
Гепатопротекторы. Запускают процесс регенерации поврежденных клеток печени, предотвращают дальнейшее разрушение.
Ноотропы. Нормализуют мозговое кровообращение.
Витамины. Укрепляют работу иммунной системы, восстанавливают обменные процессы, регулируют функционирование нервной системы.
Седативные средства, транквилизаторы. Восстанавливают сон, аппетит, избавляют от хронической усталости, нормализуют эмоциональную составляющую.

Все лекарства подбираются врачом с учетом индивидуальных особенностей организма пациента, стажа употребления алкоголя, стадии заболевания. При невозможности провести детоксикацию в домашних условиях, больной госпитализируется в стационар.

После того как удастся остановить запой на дому, больному рекомендуется пройти кодирование. Оно позволит выработать у пациента отвращение к спиртным напиткам, закрепит проведенные ранее мероприятия. На заключительной стадии алкозависимый проходит реабилитацию, после которой избавляется от психологической зависимости.

Остановить запой на дому

 8(495)506-44-26

 
8(495)506-44-28