Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Нарколог на дом недорого

В настоящее время остро стоит вопрос алкоголизации населения. Болезнь затягивает в свои сети людей, независимо от пола и социального положения. От алкогольной зависимости страдают как мужчины, так и женщины. Растёт число подростков, втягивающихся в алкогольную зависимость. Чтобы бороться с недугом требуется желание больного, опытные врачи и хорошая наркологическая клиника. Отличным методом снятия запоя является нарколог на дом недорого. Воспользоваться услугой может любой человек, попавший в химическую зависимость и мечтающий от неё избавиться.

Длительное употребление спиртных напитков вызывает интоксикацию организма, сопровождающуюся рвотой, головными болями, тошнотой, потерей аппетита, бессонницей, слабостью. Чтобы избавить человека от физических страданий ему необходимо пройти инфузионную терапию. Этот этап в лечении алкоголизма жизненно необходим, ведь все важные внутренние органы и функции находятся под угрозой. Выраженный похмельный синдром снимается в лечебном учреждении, на дому.

Больному, конечно, поначалу кажется, что выйти из запоя не составит труда. Однако после отмены алкоголя у человека появляются боли в области сердца, усиливается потоотделение, учащается пульс, нарушается сон, аппетит, болит голова. Снять самостоятельно симптомы у алкозависимого не получается, здесь нужен нарколог на дом недорого. Квалифицированная медицинская помощь позволит избежать проблем со здоровьем, в том числе осложнений и летального исхода.

Вывод из запоя на дому подходит больным, отказывающимся от посещения наркологических центров. В домашних условиях больной чувствует себя под защитой, не боится постановки на учёт и того, что ему придётся выходить из дома в состоянии алкогольного опьянения. Врач же приезжает на дом в удобное для больного время, информация о пациенте не сообщается в наркологический центр, следовательно, на работе никто не узнаёт о том, что у человека произошел срыв. Нарколог на дом недорого проведет детоксикацию, избавит человека от физической зависимости.

Во время детоксикационных мероприятий врач, путём постановки капельницы, выводит из организма больного продукты распада этанола. Вывод из запоя осуществляется под строгим контролем нарколога, с соблюдением всех необходимых условий. Используются современные медицинские препараты, оказывается психологическая поддержка. Все процедуры назначаются только после осмотра больного, сбора анамнеза. При назначении лечения врачом учитываются все сопутствующие заболевания, время употребления спиртных напитков.

Во время инфузионной терапии нарколог на дом недорого вводит в кровь больного парентерально солевые растворы, витамины, мочегонные препараты. В случае нарушения психики больному назначают транквилизаторы, седативные средства. При нарушении сна врач вводит барбитураты. Для поддержания функционирования жизненно важных органов осуществляется симптоматическая терапия. Больному назначают средства, стабилизирующие работу печени, сердечной мышцы, мозга. При желании пациента после того, как его удастся вывести из запоя, ему проводится кодирование от алкоголизма.

На последующем этапе лечения алкоголизма больному рекомендуется реабилитация алкозависимых. В специализированных реабилитационных центрах больной посещает психотерапевтические сеансы, работает с психологами и социальными работниками. Он учится наслаждаться жизнью, не прибегая к химическим стимуляторам. С полностью измененным мировоззрением человек возвращается из реабилитационного центра в социум. Длительность ремиссии зависит от того, насколько твердым будет желание больного жить нормальной жизнью.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28