Яндекс.Метрика

Нарколог на дом в Москве

На сегодняшний день наше общество столкнулось с серьезными заболеваниями, такими как алкоголизм и наркомания. Они приводят не только к полной деградации личности больного, но и пагубно влияют на окружающих.

Лечение зависимости на дому

Если вдруг, Вы или ваши близкие столкнулись с такой проблемой, то нужно срочно действовать и обратиться к квалифицированным специалистам.

Нарколог на дом в Москве вызывается в том случае, если нужно провести алкогольную или наркотическую интоксикацию. Квалифицированный врач приедет в кратчайшие сроки и окажет требуемую помощь.

Проводимый список процедур, который окажет врач нарколог:

  • Бесплатная диагностика физического состояния организма.
  • Детоксикация организма.
  • Снятия ломки.
  • Кодирование от алкоголизма. Стоит помнить, что эта процедура проводится только после согласия больного.
  • Оказание психологической поддержки.
Вызов нарколога на дом поможет предотвратить множество страшных недугов, такие как инсульт, эпилепсию и суицидальные наклонности. При существенной угрозе здоровью больного, врач может посоветовать, обратиться в наркологическую клинику, где под круглосуточным присмотром будет проведено лечение.

Когда стоит вызвать врача

Главной причиной осложнений, является непонимание близких, как действовать в той или иной ситуации. Некоторое считают, что после запоя больному достаточно проспаться, и проблема решена, но это не так. После неправильного выхода может наступить отравление внутренних органов. После серьезной абстиненции, даже вызов нарколога, вряд ли даст положительный результат.

Нарколог на дом в Москве вызывается при сильном отравлении, которое сопровождается головокружением, рвотой, эйфорией, бледностью кожи и галлюцинациями.

Преимущества вызова врача на дом

Стоит понимать, что действия врача на дому имеют ряд ограничений, так как не всегда у него могут быть под рукой сильные препараты, но это не мешает квалифицированному специалисту оказывать помощь. Вызвав нарколога на дом, Вы гарантировано получаете:

  • Анонимное лечение. Никто из ваших друзей не узнает о Вашей проблеме.
  • Круглосуточное обращение.
  • Диагностика на дому.
  • Оказание срочной медицинской помощи.
  • Психологическая поддержка.
Вызов специалиста поможет решить проблему лишь на короткое время, в будущем она может вернуться вновь. Алкогольная или наркотическая зависимость не проходит сама по себе, поэтому лечение нужно начать как можно раньше.

Специалисты могут проводить полный курс лечения только после полного согласия пациента. Для этого ему нужно самому осознать масштабы заболевания, и понять, что его ждёт впереди. Нарколог на дом в Москве работает круглосуточно и без выходных.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28