Яндекс.Метрика

Нарколог на дом вывод из запоя

Алкозависимыми не рождаются, ими становятся в результате регулярного бесконтрольного употребления спиртных напитков. Человек, сам того не замечая, постоянно увеличивает дозу принятого алкоголя, что в результате приводит к такому тяжелому заболеванию, как алкоголизм. Для оказания медицинской помощи требуется безотлагательное обращение в наркологическую клинику.

При невозможности самостоятельного обращения к врачу, нарколог на дом вывод из запоя может осуществить в знакомых для больного условиях. Чем раньше начато лечение, тем наиболее эффективным будет результат. Все клиники работают в соответствии с законодательством, поэтому лечение может быть осуществлено только после добровольного согласия пациента на проведение медицинских манипуляций.

Благодаря инновационным методикам врач-нарколог проведёт быстро и безопасно. Во время оказания медицинской помощи позволит прервать запойное состояние в течение нескольких часов. Обычно клиники предлагают сразу несколько программ по детоксикации от алкоголя. Они отличаются между собой набором лекарственны средств, которые будут вводиться больному посредством постановки капельницы. Какая именно из программ подойдет для конкретного больного врач решает после осмотра пациента.

Нарколог на дом вывод из запоя осуществляет по определенной схеме. Целью этих мероприятий является:

  • Подавление тяги к употреблению спиртных напитков.
  • Ликвидация абстинентного синдрома.
  • Очищение крови от шлаков, токсинов.
  • Избавление от физической зависимости.

Услуга нарколог на дом вывод из запоя − это возможность в максимально возможные сроки получить квалифицированную медицинскую помощь. Многие наркологические клиники работают в круглосуточном режиме, а это значит, что в любое удобное для пациента время можно вызвать врача-нарколога.

Оказывая помощь на дому, врач собирает анамнез, на основании которого назначает лечение, включающее:

  • Постановку капельницы для очищения крови от токсинов, вызванных употреблением этанола.

Приём медикаментозных препаратов для восстановления работы сердца, печени. Врач также назначает средства для нормализации работы головного мозга, для профилактики судорог.

Нарколог на дом вывод из запоя может сопровождать назначением седативных средств, а также транквилизаторов. После успешно проведенных детоксикационных мероприятий доктор назначает больному кодирование от алкоголизма. Заключительным этапов лечения алкогольной зависимости является реабилитация алкозависимых, которая проводится в специализированных реабилитационных центрах.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28