Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Нарколог на дом вывод

Наша наркологическая клиника рада предложить вам полный спектр услуг для избавления от алкоголизма, а также устранения конкретных проявлений пагубной зависимости. Одна из причин, по которой наиболее часто выезжает нарколог на дом вывод из запоя в условиях абсолютной конфиденциальности. Процедура вытрезвления у постели больного широко распространена в стенах нашего центра и выполняется на высшем профессиональном уровне.

Запой – это патологическое и крайне опасное состояние для организма, нередко приводящее к плачевным последствиям: дают о себе знать хронические заболевания, повышаются риски инсульта, инфаркта, ухудшается мозговая активность, больной скоропостижно погибает. Для того, чтобы окончательно не сдаться в плен алкогольной зависимости, требуется провести вывод из запоя ещё в начале его зарождения. В этом и состоит задача врачей нашего центра.

Нарколог на дом вывод из запоя в короткие сроки

В некоторых случаях для преодоления зависимости от алкогольных напитков не обойтись без экстренной помощи нарколога. Какие признаки указывают на необходимость срочного вызова бригады профессионалов на дом?

Обратиться в наркологическую клинику требуется при наличии таких симптомов:

  • Тяжёлое состояние, спровоцированное длительным пребыванием в запое;
  • Острая алкогольная интоксикация;
  • Период абстиненции;
  • Отказ больного осознавать собственную зависимость;
  • Необходимость срочного вытрезвления в связи с выходом на работу, важной поездкой, прочими непредвиденными обстоятельствами.

Люди с алкогольной зависимостью зачастую упорно отказываются от лечения в специализированном заведении. Профессионалы, прибывшие к больному на дом, смогут убедить его в необходимости избавления от пагубной привычки и дальнейшего восстановления.

Нарколог на дом вывод из запоя – как происходит?

Для получения услуг лечения алкоголизма, достаточно связаться с консультантами нашего наркологического центра и оговорить желаемое время встречи с врачом-наркологом. Тот подробно разъяснит вам все моменты, связанные с процедурой.

Наиболее благоприятным временем для вывода из запоя считаются утренние часы – сразу после пробуждения пациента. В этот период человек начинает испытывать негативные проявления абстинентного синдрома. Это означает, что он более охотно пойдет на контакт с врачом, согласится принять медикаментозную помощь, пройти кодирование от алкоголизма в дальнейшем.

Первый этап вывода из запоя

Для начала нарколог диагностирует состояние больного, проведёт опрос среди его близких и членов семьи. Только после этого можно объективно сказать, является ли целесообразным вытрезвление в домашних условиях.

Начало самой процедуры – это полное очищение организма. Проводится оно при помощи специальных растворов для капельницы на дому. Пациенту вводят препараты, способствующие выводу продуктов распада этилена, а также восстанавливающие биохимический состав крови. К раствору зачастую добавляют витаминные комплексы, которые ускоряют восстановление нормальных функций органов и систем.

Какие препараты применяются для вытрезвления на дому?

Следующий этап вывода из запоя предполагает назначение пациенту транквилизаторов, нейролептиков и психотропных препаратов, положительно влияющих на сон и психическое состояние больного.

Вся процедура может занимать до нескольких часов. Иногда, если организм был подвержен сильнейшей интоксикации, и является крайне ослабленным, для вывода из запоя может понадобиться до нескольких суток.

Для того, чтобы ускорить процесс, разрешается поить алкоголика очищенной водой, давать мочегонные средства – всё это ускоряет вывод токсических продуктов из организма. Однако, принимать какие-либо меры можно только после одобрения лечащего врача. Крайне важно не допускать обезвоживания организма.

Следует понимать, что услуга нарколог на дом вывод из запоя – это ещё не терапия алкогольной зависимости. Чтобы навсегда побороть привычку и максимально возобновить нормальное функционирование организма, необходимо комплексное лечение и реабилитация алкозависимых амбулаторно или в условиях стационара.

Помните, что ваша жизнь уникальна – проживите её достойно!

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28