Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Нарколог на дому

Любая серьезная наркологическая клиника предлагает воспользоваться услугой и пригласить врача на дом. Нарколог на дому проведёт осмотр больного и назначит лечение с учётом стажа употребления спиртных напитков, степени опьянения и наличия хронических заболеваний. Главными преимуществами услуги является анонимность, эффективность и круглосуточный режим работы. Специалисты клиники придут на помощь в любое время дня и ночи. Многочисленный штат квалифицированных сотрудников позволяет оказывать помощь всем, кто за ней обращается.

Зачастую алкоголик категорически отказывается ехать в стационар. Многие считают, что посещение клиники грозит постановкой на учёт со всеми вытекающими последствиями. Кто-то просто не хочет выходить из дома, считая свою болезнь не настолько серьезной, чтобы ехать в больницу. Для кого-то посещение лечебного учреждения невозможно ввиду отсутствия личного транспорта и финансовых трудностей для вызова такси.

Вызов нарколога необходим при длительном запое, когда человек длительное время употребляет спиртные напитки, не может самостоятельно прекратить это. Нарколог на дому поможет при выраженном абстинентом синдроме. В такой момент больной нуждается в экстренной медицинской помощи, оказать которую ему может высококвалифицированный врач-нарколог. При согласии пациента врач может сопровождать его в лечебное учреждение, где алкозависимый сможет пройти комплексное лечение алкогольной зависимости. Если же алкоголик не желает покидать стены дома, врач поможет выйти из запоя в домашних условиях.

Приехавший нарколог на дому проведёт детоксикацию, назначит дальнейшее лечение алкоголизма. Детоксикационные мероприятия позволяют вывести из крови продукты распада этанола, отравляющие организм. Очищение крови происходит путём постановки капельницы со специальными лекарственными средствами. Кроме того, врач назначает препараты, стабилизирующие работу сердца, печени, мозга. Агрессивное состояние купируется транквилизаторами, сон, аппетит и хорошее настроение возвращается благодаря седативным средствам.

Нарколог на дому позволяет стабилизировать состояние алкогозависимого, избавить его от физических страданий. Однако следует понимать, что вывод из запоя − первый шаг на пути к исцелению от алкоголизма. Проблема не исчезнет само по себе после избавления от физической привязанности к спиртным напиткам, ведь зависимость психологическая осталась. Однако, если вовремя не вызывать нарколога на дом, больного могут ожидать печальные последствия.

Работа наркологических клиник направлена на то, чтобы своевременно оказать экстренную помощь больным, столкнувшимся с химическими зависимостями. Однако вызывая на дом врача следует понимать, что от его квалификации и умения принимать решения зависит здоровье и жизнь больного. Если вы решили вызвать врача на дом для себя или своего родственника необходимо поинтересоваться о наличии у него специальной лицензии на осуществление врачебной деятельности.

После того, как удастся избавить человека от физической зависимости к спиртным напиткам, врач, приехавший на дом, порекомендует пройти кодирование от алкоголизма. Зачастую при согласии больного нарколог может провести кодировку в домашних условиях. Однако для этого потребуется воздержание от употребления алкоголя в течение недели. Непременным условием к проведению кодирования является твёрдое желание алкозависимого вернуться к трезвой жизни. Заключительным этапом лечебных процедур станет реабилитация алкозависимых, которая осуществляется в специализированных центрах. Только комплексный подход к проблеме способен решить её окончательно и добиться стойкой ремиссии.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28