Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Нарколог в Москве

Нарколог в Москве − это специалист с высшим медицинским образованием, который занимается диагностикой, лечением алкоголизма, наркомании. Человек, столкнувшийся с алкогольной зависимостью, остро нуждается в услугах врача-нарколога. Пройти лечение алкоголизма на анонимной основе можно в наркологической клинике, в которой работают опытные врачи, располагающие богатым опытом лечения любых видов зависимостей.

Болезненное пристрастие к этиловому спирту требует незамедлительного лечения. Помочь избавиться от физической, психологической зависимости от алкоголя поможет нарколог в Москве. Самым тяжелым проявлением алкоголизма является запой, выйти из которого самостоятельно очень тяжело.

На сегодняшний день количество вызовов нарколога на дом по поводу выведения из запоя достаточно высоко. Зачастую или сам больной, или его родственники высказывают категорический отказ от лечения в условиях стационара. В таком случае единственно правильным решение станет вывод из запоя на дому под контролем опытного врача-нарколога.

Нарколог в Москве, приехавший для оказания помощи на дому, является экстренной мерой. Опытный специалист поможет купировать запой, поставит капельницу для очистки крови от токсинов, стабилизирует состояние больного, избавит его от физических страданий. Детоксикация от алкоголя является одним из этапов лечения алкогольной зависимости, но она не предотвращает следующего запоя. Излечиться от алкоголизма можно только при комплексном лечении заболевания.

Во время детоксикационных мероприятий на дому, нарколог путём постановки капельницы вводит в кровь солевые растворы, которые нейтрализуют действие этилового спирта. Кроме того, врач назначает медикаментозные препараты, стабилизирующие работу сердца, мозга, печени. При повышенной возбудимости, тревожности, суицидальных мыслях пациенту назначаются транквилизаторы.

Нарколог в Москве на дому может порекомендовать дальнейшее лечение в условиях клиники, которое будет заключаться в кодировании от алкоголизма. Кодировка позволит закрепить мероприятия по детоксикации, избавит человека от физической зависимости от алкоголя. Психологическая же зависимость при этом остаётся.

Реабилитация алкозависимых позволяет избавиться от психологической зависимости и вернуться к нормальной жизни, в которой нет места алкоголю. Реабилитационные мероприятия проводятся в специальном центре, где с алкозависимыми работают психологи, психотерапевты. Только комплексное лечение и стойкое желание больного избавиться от пагубного пристрастия приведут к стойкой ремиссии.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28