Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Нарколог вывод из запоя

Алкоголизм − заболевание, в чьи сети могут попасть близкие вам люди. На фоне неограниченного потребления алкоголя в течение длительного времени зачастую развивается запой. Это состояние характеризуется расстройством психоэмоциональной сферы, депрессивным, подавленным состоянием, непреодолимым желанием принять очередную дозу спиртного. Именно в этот промежутке времени человеку необходим нарколог, вывод из запоя который сможет осуществить как на дому, так и в стенах наркологической клиники.

Запой очень опасен развитием абстинентного синдрома, который нарушает работу многих органов, систем. Именно поэтому очень важно, чтобы больному была оказана медицинская помощь квалифицированным специалистом. Самолечение в таких случаях грозит возникновением осложнений. Если алкоголик категорически отказывается ехать в наркологическую клинику, родственники могут с его согласия вызвать нарколога на дом.

Нарколог, вывод из запоя осуществляющий в домашних условиях, поможет избежать развития сердечно-сосудистых заболеваний, психических расстройств (острый психоз). Для этих целей осуществляется детоксикация от алкоголя, которая позволяет вывести из организма токсические вещества. От квалифицированных действий нарколога зависит насколько быстро алкозависимый сможет восстановиться и вернуться к нормальной жизни. При необходимости врач может назначит больному выйти из запоя. Эта процедура в достаточно быстрый срок поможет больному выйти из запоя.

Нарколог, вывод из запоя осуществляя, использует только сертифицированные медикаментозные средства. Если алкоголик агрессивен, тревожен, врач назначает ему успокоительные препараты. На этой стадии могут применяться транквилизаторы. Для нормализации работы сердца, вводятся седативные средства, для стабилизации работы мозга − нейролептики.

Нарколог, вывод из запоя завершивший, может порекомендовать больному следующий этап лечения − кодирование от алкоголизма. Это мероприятие является необходимым при лечении алкогольной зависимости. Оно позволяет больному раз и навсегда отказаться от пагубного пристрастия. Кодирование проводится только с согласия больного, при его желании вернуться к трезвой жизни.

Кодирование от алкоголизма − действенный метод для тех, кто решил избавиться от пагубного пристрастия. Однако перед проведением этой процедуры больному необходимо в течение некоторого времени воздержаться от употребления спиртных напитков. Заключительным этапом лечения является реабилитация алкозависимых. Она заключается в адаптации больного к новым условиям жизни, где нет места алкоголю.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28