Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Лечение алкоголизма

Алкогольная зависимость, играет не последнюю роль в жизни современного общества. Те люди, которые действительно хотят бросить пить спиртные напитки, не могут справиться с зависимостью самостоятельно. Близкие родственники, устают бороться с алкоголиками и иногда просто опускают руки, пуская всё на самотёк. Качественное лечение алкоголизма, начинается с обращения в клинику. Требуется просто позвонить и вызвать врача на дом, а не испытывать судьбу зависимого человека и подвергать себя риску из-за неадекватного поведения алкоголика.

Наркологическая клиника, оказывает услуги:

Вызов врача на дом

После первого звонка в клинику, приедет нарколог на дом, который сможет разрядить накалённую обстановку, помочь зависимому с проблемами здоровья. А самое главное, сможет уговорить принять полноценное лечение в стенах клиники. В алкогольном опьянении, некоторые люди, не соображают ничего, но при слове лечиться, сразу кидаются. Опытный врач, быстро усмирит больного, путём морального общения по специально разработанной методике. Силовые меры, не применяются, это крайне запрещено.

Лечение алкоголизма

После приезда в клинику, опытная бригада встретит на входе пациента. Предоставляется отдельная палата с удобствами. Через 10 минут после прибытия, начнётся медицинский осмотр. Далее, потребуется назначить вывод из запоя. Перенасыщенный организм ядами и токсичными веществами, нуждается в качественной очистке. Без этого, невозможно осуществить полноценное лечение, потому что затуманенный разум, не позволит правильно принять лечение. На данную процедуру, может уйти более 3 дней. Многое зависит от того, какие горячительные напитки употреблял зависимый и в течение какого времени.

Детоксикация от алкоголя, снимается путём ввода специальных лекарственных препаратов через капельницы. На это требуется время. Определяются перерывы между чистками организма. Но, пока организм не освободиться от вредных веществ, пациент находиться под стабильным присмотром медицинского состава. Наши врачи, наблюдают за общим состоянием зависимого. И если потребуется медицинское вмешательство, то профессионалы будут всегда рядом. Поэтому, услугу вывода из запоя, стоит производить в клинике, а не в домашних условиях, где чаще всего происходят летальные исходы алкоголиков.

Кодирование от алкоголизма

Данная услуга, совершается только при самостоятельном и письменном соглашении зависимого человека. Методы по кодированию, применяются по-разному. Для начала, нарколог проведёт личную беседу с пациентом, проверит общее состояние организма и лишь после определит подходящий метод кодировки. Одним пациентам подходит вшивание, другим может подойти психологическое воздействие, которое является наиболее эффективным в большинстве случаев. Насильно, кодировку никто не осуществит, это запрещено законом.

Каждый обратившейся зависимый, получает качественное лечение алкоголизма. Наша клиника и медицинский персонал, выдадут 100% гарантию на хороший результат. Но для этого, требуется ещё 2 этапа по реабилитации и восприятия внешнего мира.

Реабилитация алкозависимых

Данную услугу, предоставляем в любое время, всем желающим. Даже в запущенных ситуациях, мы готовы протянуть руку помощи. Реабилитация проходит от 3 до 6 месяцев. Требуется добиться полного уравновешенного состояния пациента, который должен понять и бросить пагубную привычку. Для этого опытнейшие психологи, работают ежедневно и в круглосуточном режиме по направлению отказа алкоголя. Эта работа не из лёгких. Повлиять на психологическом уровне, достучаться до подсознания алкоголика, это требует много времени. Врач, должен расположить пациента так, чтобы зависимый смог общаться на доверительном уровне и лишь потом возможно применить тактику или методику по окружающей среде.

Пациенты могут столкнуться при выписке с бывшими друзьями, соседями алкоголиками. Это не должно спровоцировать к повторному лечению. Поэтому советуем заказать услугу по реабилитации в нашей клинике. После работы наших специалистов, бывшие зависимые не тянуться к алкоголю, а умеют красиво отказаться.

https://www.lecheniye-alkogolizma.ru/lechenie-alko...

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28