Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Наркологическая клиника цены

Кодирование от 4000 р.

Гипноз от 12000 р.

Подшивка от 12000 р.

Двойной блок от 8000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Одними из самых распространенных проблем современного общества являются пагубное пристрастие человека к спиртным напиткам, наркотическим веществам. Люди страдают алкоголизмом, наркоманией, независимо от своего социального положения и статуса в обществе. Больно ударяет по репутации алкозависимого и наркомана огласка химической зависимости.

Лечение алкогольной зависимости

Большинство больных не признают проблему, считают, что при необходимости смогут отказаться от алкоголя. Наркологическая клиника цены в которой доступны рядовому посетителю, предлагает не только помощь нарколога, но и работу с психологом. Специалист сможет найти мотивацию, благодаря которой человек даст свое согласие на лечение алкоголизма.

Классическая схема лечебной терапии предлагает следующие этапы:

Детоксикация. На данном этапе больному ставится капельница с лекарственными средствами, что позволяет быстро вывести из крови токсины, шлаки. Вывод из запоя может быть осуществлен на дому после вызова нарколога на дом.
Снятие абстинентного синдрома. Длительность пребывания в наркологической клинике зависит от состояния больного, стажа употребления им алкогольных напитков.

Кодирование. Данный метод позволяет не только закрепить ранее проведенные процедуры, но и выработать стойкое неприятие алкоголя.

Наркологическая клиника цены и условия предлагает комфортные, поэтому лечение здесь проходит легко. Человек, сумевший справиться с алкогольной зависимостью, проходит реабилитацию. Данное мероприятие осуществляется в специализированном центре, где созданы оптимальные условия для пребывания. В ходе реабилитационных мероприятий удается избавить человека от психологической зависимости.

Лечение наркомании

Не менее тяжелой химической зависимостью считается наркотическая. Она ударяет по здоровью человека, травмирует его психику, нарушает эмоциональный комфорт. Комплексный подход к проблеме позволяют успешно ее решить только в том случае, если больной признает болезнь, соглашается на лечение наркомании.

Наркологическая клиника цены

предлагает доступные для среднестатистического пациента. Здесь с уважением относятся к каждому посетителю, предоставляют квалифицированную медицинскую помощь на анонимной основе. Этапы лечения наркотической зависимости представлены следующим образом:

  • Детоксикация от наркотика.
  • Кодирование.
  • Реабилитация.
При соблюдении требований врача-нарколога, желании вернуться к трезвой жизни, наркозависимому удается решить проблему, восстановить работу внутренних органов, вернуть душевное спокойствие.

Наркологическая клиника цены


8(495)506-44-28