Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Наркологическая клиника в Москве

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Лечение наркомании от 4000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Люди, которые столкнулись с наркологической зависимостью или алкоголизмом нуждаются в профессиональной помощи.Только опытные врачи-наркологи знают как могут оказать действенную помощь в выздоровлении от таких тяжелых заболеваний. Наркологическая клиника в Москве предлагает как полный комплекс реабилитации, так и отдельные услуги, которые проводятся не только в стационаре, но и на дому пациента.

Лечение алкоголизма и наркомании

Лечение алкоголизма – сложный и тяжелый процесс, который воздействует не только на физическое здоровье пациента, но и на психологическое. Каждый этап реабилитации очень важен и невозможен один без другого. В наркологической клинике проводят такие мероприятия, как:

- вывод из запоя в Москве;

- детоксикация;

- услуга «нарколог на дом»;

- психологическая помощь;

- УБОД;

- кодирование.

Преимущества профессионального лечения в наркологической клинике в Москве

Успех выздоровления на 80% зависит от желания самого пациента излечиться от пагубной привычки. Но даже в том случае, если зависимый не обращается лично за профессиональной помощью и более того, не считает, что ему вообще нужна помощь врача-нарколога, также может излечиться.

Вызов нарколога на дом – это первый шаг к выздоровлению. Врач вместе с медицинской бригадой приезжает на дом к пациенту, осматривает его, берет необходимые анализы и при помощи индивидуально подобранных лекарственных препаратов и капельницы, облегчает состояние зависимого. После этого, когда пациенту становится лучше, нарколог проводит с ним консультацию, во время которой плавно подводит к принятию решения самим пациентом о дальнейшем лечении.

Пройти курс полной реабилитации лучше в стационаре, так считают все врачи-наркологи. Здесь пациент получает полноценный уход, круглосуточное наблюдение и медицинскую помощь, в том числе и психологического характера. Вдали от дома и друзей, с которыми он раньше употреблял спиртные напитки, излечиться гораздо легче, чем дома.

Обратиться за профессиональной помощью можно в наркологическую клинику в Москве по телефону или прямо на сайте.

Наркологическая клиника в Москве


8(495)506-44-28