Яндекс.Метрика

Нарколога на дом 

Если человек не может самостоятельно отказаться от употребления спиртных напитков, нужно помочь ему. Единственное правильное решение в данной ситуации - вызов нарколога на дом.

Пьющий человек непредсказуем в своих поступках и зачастую не контролирует своё поведение, поэтому представляет опасность для окружающих. Особенно, если в семье маленькие дети. Частые перепады настроения и необоснованная агрессия являются частыми спутниками алкоголика. В большинстве случаев такие люди не считают себя больными, а значит, отказываются от лечения.

Обратиться в наркологическую клинику без согласия больного вряд ли получится. Именно поэтому главное, чтобы в критический момент рядом были близкие люди, готовые оказать первую помощь. Вызов нарколога на дом - это наиболее простое и верное решение проблемы вывода из запоя. В особенности такой способ подойдет тем, кто продолжительное время находится в стадии опьянения. Чтобы не ждать ухудшения самочувствия больного, следует незамедлительно обратиться к специалисту.

Преимущества вызова специалиста на дом:

  • прежде всего - 100% анонимность лечения, ведь не каждый захочет, чтобы о подобном состоянии стало известно коллегам по работе или друзьям;
  • нарколог на дом приедет по вызову в самое ближайшее время после осуществления звонка;
  • на сегодняшний день применяются самые эффективные методы лечения алкоголизма;
  • индивидуальный подбор лекарственных препаратов;
  • приемлемые цены на все виды лечения.

Приём алкоголя оказывает негативное влияние на организм в целом. Длительное употребление алкогольных напитков имеет разрушающее действие: меняются показатели свертываемости крови, головной мозг перестает функционировать в прежнем режиме и от этого страдает нервная система. Своевременное обращение к специалисту поможет избежать необратимых последствий, что значительно отразится и на последующей реабилитации пациента.

Услуги нарколога на дому у пациента:

  • круглосуточный выезд специалиста;
  • проведение диагностики состояния больного;
  • применение внутривенных препаратов для вывода из запоя (капельница одинарная или двойная, в зависимости от степени отравления);
  • кодирование пациента;
  • рекомендации о дальнейшем лечении.

Когда вызывать нарколога на дом?

Вывод из запоя следует проводить только, когда у человека начинается похмельный синдром, и ни в коем случае, если пациент находится в пьяном состоянии. Любые препараты могут нанести существенный вред в сочетании с действующим в организме алкоголем. Не каждый врач возьмет на себя такого рода ответственность, поскольку результатом может быть летальный исход пациента.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28