Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Лечение алкоголизма цены Москва

от 3000 р.

Вывод из запоя от 3000 р. 

Кодирование от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Лечение алкоголизма цены Москва

Когда речь идет о лечении алкогольной зависимости или наркомании близкого человека. Деньги не имеют значения. Но оно и не такое дорогое как многие уверены. Каждая наркологическая клиника устанавливает свои ценники на услуги и всегда есть выбор. Лечение алкоголизма цены в Москве не особо отличают от расценок других российских городах. Дешевым оно не может быть априори. Конечно, есть клиники, которые понимают, что не каждый гражданин РФ может позволить себе дорого лечиться, и устанавливают максимально возможные доступные расценки и даже позволяют лечиться в кредит. Это отличный выход для большинства зависимых, которые имеют огромное желание избавиться от алкогольной зависимости

Лечение алкоголизма цены Москва: формирование стоимости

За каждую услугу нужно заплатить. В нее может входит комплекс медицинских услуг: вывод из запоя методом детоксикации, кодирование алкозависимого. Также реабилитация, включающая определенный перечень мер. Стоимость определяется исходя из:

  • количества медицинского персонала;
  • цены медикаментов, расходных материалов, которые врач нарколог и другие медики используют в процессе обслуживания пациента;
  • стоимость проезда и время израсходованного во время оказания услуги.
Проведение каждой процедуры требует применения определенных препаратов, материалов. Например, во время капельницы необходим целый комплекс лекарственных средств, направленных на очищение организма от этанола, восстановления работы внутренних органов, устранения агрессивного состояния и тяги к спиртному. Для постановки капельницы необходима сама инфузия, иголки, вата, шприцы и другие расходные материалы, которые клинике приходится закупать. Конечно, стоит учесть и зарплаты медицинскому и обслуживающему персоналу, ремонты клиники и другие факторы, влияющие на общие расходы. Из таких мелочей и формируется лечение алкоголизма цены в Москве и других городах.

Приглашаем на лечение алкоголизма по лучшей цене!

Некоторые наркоцентры сотрудничают с фармацевтическими компаниями и фирмами, выпускающими медтехнику на выгодных условиях. Поэтому могут позволить себе устанавливать доступные цены. Например, наша наркологическая клиника, которая всегда рада предложить свои услуги, помочь вывести из запоя, избавить от алкогольной зависимости. У нас Лечение алкоголизма цены в Москве конкурентные, а услуги на высшем уровне. Обращайтесь, для вас мы работаем круглосуточно и без выходных, всегда возможен экстренный выезд нарколога на дом.

Лечение алкоголизма цены Москва


8(495)506-44-28