Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Лечение алкоголизма Москва

от 3000/сутки 

Алкоголизм является одним из самых распространённых заболеваний современного мира, требующий особого внимания к себе и тщательного лечения. Вылечить алкоголизм самостоятельно практически невозможно, поэтому стоит довериться профессионалам, имеющим огромный опыт в данной сфере. Алкогольная зависимость считается одной из самых сложных заболеваний, которая лечится долго, аккуратно и сложно. К такому лечению нужен специальный подход, дабы не навредить организму человека.

Современные методики бывают разные, и каждое из них по своему благополучно влияет на организм. Для того, чтобы понять, какое метод подходит вам, или вашему ближнему человеку, рассмотрим несколько вариантов.

На дому

Лечение алкоголизма в Москве может быть разным, в том числе и на дому. Терапия на дому начинается с вызова нарколога на дом. Вызов нарколога на дом процедура обычная для столицы, так как его приглашают домой не только для назначения терапии, но и для выявления самого заболевания. 

Стоит обратить внимание, что, вызов нарколога на дом может быть связан и с выводом из запоя, детоксикаций от алкоголя и кодированием. Нет необходимости везти человека в наркологическую клинику, если всё это можно сделать в домашних условиях. Как показывает практика, лечение в домашних условиях подходит тем, кто осознаёт проблему и готов немедленно начать лечение. Наркологи находят подход к каждому своему пациенту, прислушиваясь к их мнению и разделяя его.

В клинике

Те люди, не видящие проблем в ежедневном употреблении алкоголя, как показывает практика, лечатся в специальных условиях, в наркологической клинике. Как правило, такие зависимые не видят ничего плохо в алкоголе и считают, употребление в разумных количествах не навредит здоровье, что является большим заблуждением. Реабилитация алкозависимых более эффектная в клинике, нежели в домашних условиях. В таком случае, пациент находится под круглосуточном наблюдения врача, который полностью контролирует всю ситуацию.

Кто такие наркологи

Наркологи это, те же доктора, которые специализируются на лечении алкоголизмом.

Лечение алкоголизма Москва

является распространённой услугой, которая требует особого подхода. Наркологи имеют огромный опыт работы за спиной с самыми различными пациентами. Они находят подход даже к самому сложному своему клиенту и направляют его в правильное русло, иногда даже и на принудительное, если на, то есть причины и показания.

Как проходит терапия зависимости от алкоголя

Лечение алкоголизма в Москве проходит по разному, в нескольких стадиях, например: на дому и в клинике значительно различается, так как на дому лечение менее строгое, менее эффективное и мало вероятное, по сравнению с лечением в наркологической клинике.

На дому проводят такие процедуры, как, кодирование и детоксикация, так как это разовая процедура, не требующая особого ежедневного внимания и постоянного контроля.

В клинике же, с лечением дела обстоят немного по другому, например.

1. Пациенту необходима помощь опытного врача, чтобы справиться с зависимостью. При этом человек полностью осознаёт свою болезнь и готов отказаться от своей пагубной привычки. В таких ситуациях доктора поддерживают своих клиентов психологически, дав понять, что у них всё получится и вселяют веру в свои возможности. Такое лечение проходит быстро, без наблюдения месяцами.

2. Бывают и такие личности, которые понимают, что у них зависимость от алкоголя, но ничего плохо в этом не видят, так как они полностью контролируют ежедневное его употребление. Такие случаи считаются более сложными и требуют особого внимания. Наркологи назначают лечение с помощью необходимых препаратов, которые смогут справиться с привычкой и отказаться от неё.

3. Бывает и такое, что, клиент не видит проблем с зависимостью и вовсе, хоть и употребляет алкоголь каждый день, да и не в малых количествах. В таких ситуациях назначают тщательное лечение, включая психологическое, иногда даже и принудительное, если на, то есть причины. Как показывает практика, лечить таких пациентов гораздо сложнее, так как их необходимо вылечить не только на физическом уровне, но и на психологическом.

Почему стоит обращаться к специалистам

На какой стадии бы не болели, для каждой из них имеется своеобразное лечение. Не стоит затягивать с визитом к наркологу, ведь каждый день это заболевание может усугубиться и перейти на новую стадию, на которой лечение ещё сложнее дольше и болезненнее. При первых же симптомах алкогольной зависимости не стоит откладывать консультацию и диагностику, которые дадут ясную картину, с вашим заболеванием, с причиной её возникновения и каким образом её вылечить будет лучше. Стоит заметить, что после курса реабилитации, все доктора и специалисты клиники контролируют своих пациентов, за пределами клиники, но не долго. Это необходимо для того, чтобы понять, правильно ли они подготовили пациента на психологическом уровне, сможет ли он отказаться от привычки за стенами больницы.

Лечение алкоголизма Москва и Московская область.


8(495)506-44-28