Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Лечение алкоголизма в клинике

от 5000/сутки 

Многие зависимые люди не могут решиться на лечение. Им сложно преодолеть барьер не желание остановиться. Это касается и употребления горячительных напитков, и приёма наркотических веществ. Поймите, лечение алкоголизма в клинике, это единственное правильное решение, которое может вам реально помочь, стать независимыми людьми. Наши врачи, сталкиваются с пагубным пристрастием ежедневно. К нам поступают пациенты разной возрастной категории, с запущенными стадиями данной болезни.

Наша наркологическая клиника, принимает зависимых 24 часа в сутки. Для удобства пациентов, мы создали несколько платных услуг, чтобы быстрее сдвинуть вас с мёртвой точки не желания принять медицинскую помощь. Ознакомьтесь с нашими услугами:

Нарколог на дом

Не каждый алкоголик может вызвать себе врача. Это должны сделать его близкие или родственники, возможно друзья, коллеги по работе. Должен найтись человек, который здраво смотрит на подобные вещи, кому вы не безразличны. Совершив один звонок к нам, по указанному адресу в течение 15 минут приедет нарколог. Он тщательно осмотрит пациента, оценит ситуацию с медицинской точки зрения. Если пациент находится в нормальном состоянии, то врач проведёт доверительную беседу, уговорит принять качественное лечение в клинике.

Если пациент находится в длительном запое, и не может сам остановиться, тогда будут приняты экстренные меры. Больного срочно транспортируем в стационар, где врачи проведут комплексное лечение. Кроме этого, приезд врача, может снять запойное состояние, путём очищения организма.

Услуга вывод из запоя

Востребованный процесс, предоставляется в домашних условиях, и в стационаре. Стоит отметить то, что это подготовительное лечение алкоголизма в клинике. В обоих случаях организм следует очистить от вредных спиртовых веществ. Рассматривая случай на дому, то он подходит для экстренной помощи пациента. Если у больного произошло алкогольное отравление, тогда капельницы помогут быстро предотвратить летальный исход, нормализовать давление и общее состояние.

Бывают случаи, когда пациента привозят в невменяемом состоянии в клинику. Тогда, детоксикация от алкоголя предоставляется в полном объёме. Что это значит? Больному ставят капельницы со специальными растворами в течение 10 дней. К этому, добавляется медикаментозное лечение и работа психологов. Организм настолько не способен самостоятельно бороться с ядовитыми веществами, что вмешательство профессиональных врачей, стоит на первом месте. У нас нет подразделения в личностях. Для нас все больные равны, не зависимо от их статуса в обществе. Стоимость данной услуги совершенно доступна для всех слоёв населения. Цели нажиться на вашем положении, у нас нет.

Только после нормализации состояния, пациент сможет здраво мыслить, и самостоятельно согласиться на лечение. Мы не принуждаем к лечению. Силовых методов не применяем. Наши опытные психологи, найдут подход к каждому пациенту, чтобы технично склонить к длительным стадиям, кодированию и реабилитации.

Лечение алкоголизма в клинике

После полного и письменного согласия пациента, врачи приступают к этапам комплексного лечения:

- Пациенту выделяется отдельная палата, в которой есть всё необходимое оборудование.

- Очищение организма предоставляется сразу же после прибытия больного.

- После вывода токсинов, врачи дают организму отдохнуть.

После этого, проводим кодирование от алкоголизма. Пациенты сдают ряд анализов, а врачи по результатам подбирают подходящий метод для кодировки. Каждый организм рассматривается индивидуально. Мы точно устанавливаем ту методику, которая даст 100% результат. Следует отметить то, что наши больные, сами отказываются от употребления горячительных напитков, включая пиво. Ответ достаточно прост. Кодирование, это установка блока на полный отказ организма от алкоголя.

Эффект наших действий, позволяет организму не воспринимать градусные напитки. Наши способы и методы, не дают никаких последствий. Для тех кто сомневается в наших способностях, рекомендуем провести предварительное кодирование, чтобы проверить итог.

Только после этого, вам придётся снова чистить организм, чтобы провести повторные действия. У нас уже есть проверенные результаты. Бывшие пациенты не возвращаются к старым привычкам никогда. Это не боязнь начать всё сначала, это так работают наши методики. При желании узнать подробнее, рекомендуем обращаться к нашим наркологам. Они могут провести с вами бесплатные консультации в свободное время.

- Реабилитация алкозависимых, важнейший этап в лечении. Мы предоставляем комфортные условия для временного проживания пациентов.
Сроки начинаются от 3 месяцев.

В процесс включено:

  • Полноценный отдых.
  • Занятия со спортивным уклоном.
  • Сбалансированное питание.
  • Прогулки на свежем воздухе и водные процедуры.
  • Интересный досуг.
  • Общение в кругу бывших пациентов.
  • Беседы с опытными психологами.
  • Адаптация в социальной сфере.
  • Налаживание семейных отношений.
Обращайтесь к нам в любое время суток. Наши врачи, проведут лечение алкоголизма в клинике, качественно и профессионально. Мы готовы вам помощь прямо сейчас. Ваше лечение пройдёт гарантированно.

8(495)506-44-28