Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Круглосуточный вывод из запоя

Потребление спиртного даже в малом объеме может отрицательно сказаться на состоянии здоровья, что уж говорить о постоянном и неконтролируемом потреблении алкоголя. При постоянном злоупотреблении алкогольными напитками происходит интоксикация организма, которая со временем становится хронической. Это влечёт за собой сбой работы всех внутренних органов и истощение нервной системы, психологические проблему. Страдают почки, печень, сердце, ЖКТ, кровеносная система и головной мозг.

Если не действовать экстренно и не вывести пациента из запоя, не вызвать нарколога на дом, и не начать его лечить в стационарных условиях, все может завершится инфарктом, инсультом, циррозом печени, отказом почек и кровотечением в желудочно-кишечном тракте. Это некоторые проблемы со здоровьем, которые в большей степени можно решить. Но вероятен и летальный исход, ведь такие осложнения несут угрозу жизни зависимого. Чтобы этого избежать, можно обратиться в наркологическую клинику – вызвать нарколога, который всегда готов провести круглосуточный вывод из запоядетоксикацию. Также провести кодирование от алкоголизма. И мотивировать пациента на добровольное лечение алкоголизма в стационаре с реабилитацией.

Как проводится круглосуточный вывод из запоя?
Инфузия (капельница) – основной способ прерывания запойного состояния. Перед её проведением пациенту обязательно нарколог меряет давление и подсчитывает пульс. Если медицинская процедур будет проводиться в стационарных условиях, больному устанавливается кубитальный катетер. Если на дому, то просто ставится капельница для детоксикации и врач наблюдает за пациентом.

Инфузионный состав состоит следующих препаратов:
  • Детоксикационные растворе (заменители плазмы, солевые) – назначаются для того чтобы обезвредить алкогольные токсины.
  • Гепатропные – поддерживают поврежденные клетки печени.
  • Неотропы – восстанавливают мозговую ткань.
  • Выводящие лишнюю жидкость – ускоряют выведение токсинов и снижают артериальное давление.
  • Витамины групп В – во время потребления алкоголя витамины разрушает спирт.
  • Психотропные – снимают агрессивность, перевозбуждение, нормализуют психическое состояние и способствуют оздоравливающему сну.
  • Устраняющие симптоматику.
Сколько длится круглосуточный вывод из запоя?
Длительность процедуры круглосуточного вывода из запоя определяет общий объем инфузии, скорость выведения и состояние пациента. Стоимость медицинской услуги рассчитывается исходя из вида состава капельницы и кратности процедур. Также уровня обслуживание – стандартное платное, или усиленное Вип платное (дороже стандартного).

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28