Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Кодировки от алкоголя

Алкоголизм, который уже достиг второй или третьей стадии это обязательное медикаментозное лечение. Для данных стадий развития заболевания характеры частые употребления алкоголя, запойные состояния, похмельный синдром, высокий уровень лояльности к алкоголю, тяга и ослабленная воля и контроль.
Для лечения алкоголизма второй и третьей стадии необходимо пройти целый комплекс процедур, от вывода из запоя до реабилитации алкозависимых.

Первая процедура проводится в том случае, если человек уже не может бросить пить самостоятельно, находясь в состоянии запоя он употребляет алкоголь при первых признаках похмельного синдрома. Зачастую собственной воли чтобы прервать запой, не хватает, и тогда он приезжает в наркологическую клинику или вызывает врача Нарколога к себе домой.

Вызов врача для лечения к себе домой называется услугой Нарколог на дом. Воспользовавшись данной услугой человек может получить всё необходимое лечение, вплоть до процедуры вывода из запоя. Однако, её проведение в домашних условиях возможно только если человек психологически готов и у него нет физических противопоказания. Если же они есть, то возможно лечение только в наркологической клинике.

Процедура осуществляется путём установки капельницу от алкоголизма с раствором, в котором есть как микроэлементы и витамины, так и тонизирующий вещества и антиоксиданты.

Капельница устанавливается на несколько часов, детоксикация безболезненна, после этого врач нарколог предложит продолжить лечение. Пациент может как принять предложение, так и отказаться. Если ответ утвердительный, то врач направит его на госпитализации в наркологическую клинику.
В клинике ему сделают все необходимые анализы и предложат на выбор один из методов кодировки от алкоголя. Каким именно методом кодировать человека решает лечащий врач. Это может быть метод "Провокации", когда человеку делают специальный укол, а потом дают небольшую дозу алкоголя, вызывая сильнейшее отравление.

Процедура закрепляет страх будущего употребления алкоголя. По тому же принципу работа метод кодировки от алкоголя "Торпедо", только человеку делают не укол, а вшивают под кожу капсулу с действующим веществом. При употреблении алкоголя оно высвобождается, в результате человек также получает сильнейшее отравление.

Есть ещё метод кодировки от алкоголя "Довженко", фактически это метод гипноза и дачи установок человеку, ему внушают, что ему нельзя пить.

Кроме тог есть кодировки от алкоголя при помощи лазера, физиотерапевтический метод кодирования и другие. Конкретный метод кодировки подбирается с учётом личностный особенностей пациента, его стажа употребления алкоголя и физического и психологического состояния. Для того чтобы подобрать оптимальный метод, врач нарколог проводит беседу с пациентом, тот сдаёт все необходимые анализы, с человеком работает психотерапевт. Если человек достаточно внушаем, оптимальным выбором будет кодировка от алкоголизма по методу "Довженко".

Если он твёрдо настроен вообще не употреблять алкоголь в течении какого-то периода, то он сообщает на какой срок хотел бы подшиться, проводится процедура по методу "Торпедо". В качестве метода на неопределённый срок выбирается" Провокация".

Лазерное кодирование может использоваться как дополнительная процедура, либо как основная в случаях не слишком развитой второй стадии алкоголизма. Суть данного метода заключается в уменьшении участков мозга отвечающих за зависимость посредством воздействия лазера.

Физиотерапевтический метод может также применяется как дополнительная мера кодирования или как основная при не запущенных стадиях алкоголизма. По сути это воздействие на организм посредством массажей и других процедур активно влияющих на снижение тяги к алкоголю. Помните качественное кодирование от алкоголизма вам могут провести только в наркологической клинике!


8(495)506-44-28