Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Кодирование от алкоголя уколом

от 4000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Лечение алкоголизма инъекцией по откликам пациентов и наркологов в большинстве случаев эффективно и быстродействующее. Кодирование от алкоголя уколом проводится несложно, быстро, после нее невысокий процент ремиссии. Такой метод полностью безопасен для зависимого.

Медпрепараты могут действую точечно, но если не соблюдет условия кодировка, то препарат может  привести к серьезным последствиям. Поэтому важно перед процедурой наркологу (возможно и психотерапевту) объяснить больному, что произойдет в случае потребления спиртосодержащих напитков или спиртных настоек. После кодирования от алкоголя уколом нельзя даже пить напитки на дрожжах – квас и безалкогольное пиво.

Предлагаем вывод из запоя в Москве и кодирование от алкоголя уколом

Наша наркологическая клиника оказывает услуги как вывод из запоя, транспортировка пациента, частичная и полноценная реабилитация. Наши клиенты могут вызвать нарколога на дом для получения услуг или приехать (вызвать карету медицинской скорой помощи) в наркологию.

Кодирование от алкоголя уколом

На сегодня применяется 2 вида препаратов для внутривенного введения при кодировании от алкоголизма уколом:

Вещество, провоцирующее мощнейшее отравление организма при употреблении спиртного, так называемый «горячий укол». Зависимый чувствует мучения во время провокационной пробы, у него происходит выработка страха повторного употребления.
Блокатор рецепторов, которые вызывают эйфорию. После инъекции пациент не испытывает «кайф», поэтому выпивка становится бессмысленной.
Чтобы успешно провести процедуру необходим комплексный подход к терапии:

  • Полное очищение организма от токсинов (для этого проводится детоксикация).
  • Желание зависимого перестать пить, отвращение к спиртному. Для таких эффектов проводится мотивация больного.
  • Внутривенное введение лекарственного средства.
Одна кодировка, к сожалению, не всегда избавляет от зависимости. Иногда при такой пагубной привычки, как алкоголизм, нужно не только прекратить употребление спиртного, но и поменять мышление. Отношение к жизни в целом. Вот поэтому наша наркологическая клиника предлагает совместно с кодировкой психологическую помощь и реабилитацию. Актуально также посещение группы самопомощи (собрания анонимных алкоголиков). Телефон нашей горячей линий всегда готов принять ваши звонки. Нарколог выехать в любой день и время, в том числе экстренно.

Кодирование от алкоголя уколом


8(495)506-44-28