Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Кодирование от алкоголя на дому

от 4000 р.

Вывод из запоя от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Алкоголизм – страшное заболевание нашего общества, которое не щадит ни мужчин, ни женщин, независимо от возраста. Миллионы людей по всему миру ежедневно сталкиваются с последствиями этого тяжкого недуга, не осознавая, что болезнь можно победить. Ежегодно в нашей стране открываются специализированные наркологические клиники, где зависимый человек может пройти лечение алкоголизма, детоксикацию и реабилитацию, а также кодирование.

Кодирование от алкоголя на дому

Проблема роста этого заболевания заключается в том, что большой процент зависимых людей не хотят или боятся обратиться за помощью к профессиональному врачу-наркологу в клинику. В этом случае, им на помощь приходит нарколог на дом, который поможет не только снять тяжелое состояние больного, но и проведет кодирование от алкоголя на дому. Более того, врач может помочь пациенту избавиться от алкогольной зависимости на дому, для этого разработана специальная система вывода из запоя.

Процедуры начинаются с осмотра пациента, снятия интоксикации, консультации. Исходя из полученной информации, врач индивидуально подбирает метод кодирования и рассказывает пациенту обо всех ее последствиях.

Запретительная процедура выполняется теми же методиками, что и в стационаре, но имеет ряд особенностей. Например, зависимому человеку нет необходимости ехать в клинику и переживать о том, что эта информация просочится в общество. Во время кодирования от алкоголя на дому, пациент остается в привычной, домашней обстановке и чувствует себя спокойно и уверенно. Некоторые наркологи уверяют, что этот факт положительно сказывается на выполнении процедуры.

В домашней обстановке профессиональный врач-нарколог может провести кодирование при помощи гипноза, лекарственных препаратов, внушения, методику Довженко, Летуаль и другие. Самое важное - это найти правильно подобрать именно тот метод, который даст пациенту наилучший результат.

Обратиться за помощью к специалисту, который проведет кодирование на дому можно по телефону, указанному на сайте наркологической клиники.

Кодирование от алкоголя на дому


8(495)506-44-28