НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Кодирование от алкоголизма цены

Многие зависимые от алкоголя, их родные и близкие, интересуются, какие сегодня на кодирование от алкоголизма цены. Ведь некоторые уверены, что они дорогие, и поэтому не обращаются в наркологическую клинику за помощью. Мы развеем Ваши сомнения, кодирование от алкоголизма цены разные от 6000 до 30000 р., дороже или дешевле, но они доступны любому среднестатистическому россиянину. В первую очередь на стоимость влияет выбранные метод кодирования от алкоголизма. Во вторую – индивидуальные параметры. Есть и другие факторы, но о них подробнее немного позднее.

Методы, которые влияют на кодирование от алкоголизма цены

Химическая блокада. Предполагает введение пациенту медикамента не совместимого с алкоголем, действующего определенное время. При приёме спиртного может наступить шок или даже летальный исход, если доза будет большой.
Психотерапевтическая методика. Предусматривает внушение страха или негативного отношения по отношению к спиртосодержащим напиткам. Пациент начинает испытывать неприязнь. Употребление алкоголя ему не приносит удовольствие. Такая кодировка надёжная, от одного глотка спиртного может наступить острое состояние, паралич или случиться инсульт.
Условно-рефлекторное воздействие – иглотерапия для лечения алкоголизма. Эта методика подходит далеко не всем пациентом, поэтому её назначают с осторожностью, только после диагностики, осмотра и консультации психотерапевта.
Вшивание ампулы под кожу, содержащей медицинский препарат, который при попадании в кровь может вызывать шок, инсульт, инфаркт, летальный исход – состояние зависит от индивидуальных особенностей организма человека, наличия у него хронических заболеваний.

Авторская методика. Наркологи нередко действуют по своей методике, которая уже ими проверена и эффективна.

Кодирование от алкоголизма цены в нашей наркологической клинике зависит также от следующих факторов:

Где будет проходить лечение – дома или в стационаре наркологии. Первый вариант дешевле, предполагает детоксикацию и кодирование. Второй дороже, но более эффективный. Предполагает полноценную реабилитацию алкозависимых.

На какой срок будет кодироваться пациент.
Какой пакет для вывода из запоя будет заказан.
Будет ли сопровождаться пациент после проведения лечения на дому или в стационаре.
какие препараты будут применяться для детоксикации от алкоголя и лечения.

Соответственно, исходя из собственных потребностей, финансового бюджета, состояния здоровья, пациент нашей наркологической клиники сам или с близкими людьми может принять решение о том, какой пакет медицинских услуг ему выбрать. Обращаясь в нашу наркологию, Вы можете быть уверены в том, что Вам или Вашему близкому человеку, будет оказана профессиональная наркологическая помощь. Если необходимо, экстренно выедет нарколог на дом и проведёт срочные меры по очищению организма от этанола. Наш медцентр работает круглосуточно и без выходных, консультанты всегда готовы ответить на вопросы. Все контакты для связи указаны на сайте. Звоните, мы всегда ответим и окажем помощь!

Кодирование от алкоголизма цены.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28