Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Кодирование от алкоголизма цена

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Вывод из запоя от 3000 р. 

Кодирование от 3000 р.

Алкоголизм - страшное заболевание, которое разрушает здоровье и всю жизнь зависимого человека.

 Многие люди все еще предвзято относятся к алкоголикам, называют их «отбросами общества» и исключают из списка своих друзей. Специалисты давно установили, что алкоголизм так же, как и наркомания, являются такими же сложными заболеваниями, как например, рак, корь, пневмония и прочие, поэтому с ними так же следует бороться при помощи медицинских методик и препаратов. 

Зависимому человеку очень трудно самостоятельно осознать, что он является алкоголиком и нуждается в профессиональной помощи. Именно поэтому родственники, друзья или близкие люди не должны оставлять больного наедине со своей проблемой, а оказать ему действенную помощь, например, обратиться в наркологический центр и вызвать нарколога на дом.

Профессиональный врач-нарколог не только поможет снять тяжелое состояние пациента, но и проведет консультацию, во время которой ненавязчиво подведет зависимого человека к решению пройти восстановительный курс полной реабилитации в наркологической клинике и кодирование от алкоголизма, цена приемлема.

Кодирование от алкоголизма – цена, описание

После того, как зависимый проходит полный курс реабилитации алкоголизма в клинике, врач-нарколог подбирает ему наиболее подходящий метод кодирования индивидуально.

 Наиболее популярным является химическое кодирование от алкоголизма, цена доступна многим людям, страдающим такой зависимостью. Обязательным условием для его проведения является трезвый образ жизни в течение недели перед кодированием.


Методы химического кодирования:
1.«Торпедо» - наиболее популярная методика, во время которой лекарственное вещество вводят внутривенно, сроком от 1 до 3-х лет. Самый лучший результат наблюдается у пациентов, которые кодируются таким способом впервые.

 В наши дни существует большое количество лекарственных препаратов, используемых при химическом кодировании. Их действие начинается очень быстро, сразу после кодировки пациент ощущает ответную реакцию на любой алкогольный напиток. Таким образом, зависимый человек на собственном примере сразу после кодировки ощущает все проявления организма на алкоголь, такие как: судороги, головная боль, тошнота, рвота, удушье, вплоть до остановки дыхания.
К химическим методам кодировки также относится и внутримышечное введение лекарственного препарата. Медицинский препарат в течение 1,5-2 часов попадает в кровь.


Химическое кодирование при введении лекарственного препарата под кожу в область лопаток – этот метод относится к 3-му способу химической кодировки. Эффект наступает спустя 1,5-2 часа.


Кодирование от алкоголизма цена может сильно отличаться, в зависимости от выбранного метода и медицинского препарата. После введение того или иного препарата у пациента в несколько раз повышается чувствительность к спиртным напиткам и сильное отторжение даже к запаху. 

Влечение выпить постепенно исчезает, кроме того, появляется физическая непереносимость. В организме вырабатывается вещество – ацетальдегид, который и вызывает негативные ощущения, такие как: сильная головная боль, затрудненное дыхание, покраснение кожи, шум в голове, повышенная тревожность и страх, бессонница. 

Передозировка препарата чревата острым психозом, поэтому такой метод кодирование стоит проводить только после проведения пробы на лекарственное вещество.
Статистика подтверждает, что результат кодировки Торпедо или Эспераль очень высокий – доходит до 95%.
Перед проведением этого метода кодирования, врач проводит полный осмотр пациента, берет необходимые анализы крови и мочи, женщины детородного возраста делают тест на беременность.


2.Одним из инновационных методик кодировки является – гемокодирование. Для ее проведения врач берет кровь пациента из вены, смешивает ее с лекарственным веществом и вводит ее в нервные окончания позвоночника. В качестве лекарственного средства используют оферон, гарантия кодирования – от одного до трех лет.


3.Двойной химический блок – такой метод кодирования проводят только после реабилитации алкозависимых в наркологическом центре. Показаниями являются – первая и средняя стадия алкоголизма. Двойной химический блок рекомендуется проводить не более 3-5 раз.
Двойной химический блок осуществляют внутривенно, подкожно, либо внутримышечно. Перед проведением процедуры врач берет анализ крови и мочи, делает электроэнцефалограмму. Перед этим пациент должен воздержаться от употребления любых спиртных напитков.


4.Нейрокодирование
Условие проведения кодировки – трезвый образ жизни в течение одной недели минимум. Проводят ее на любой стадии, а также в любом возрасте зависимого. Специалист проводит блокировку той части головного мозга, которая отвечает за алкогольный центр удовольствия. В процессе кодирования у пациента проявляется полное безразличие и равнодушие к алкоголю.
Нейрокодирование является одной из новейших методик, которое очень быстро получило популярность по всему миру.
В специализированном наркологическом центре вам предложат различные услуги, такие как: вывод из запоя, детоксикация от алкоголя, кодирование и психологическая реабилитация. Обратиться за помощью можно по телефону, либо прямо на сайте клиники.

Кодирование от алкоголизма цена


8(495)506-44-28