Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Кодирование от алкоголизма Довженко

Такая проблема как зависимость от употребления различного рода алкоголесодержащей продукции очень сильно беспокоит очень многих людей вот уже не один десяток лет. Причём, страдает от этого не только непосредственно сам человек, который употребляет различного рода алкоголесодержащую продукцию систематически, но и всё его ближайшее окружение.

Хотя и бытует мнение о том, что бывших алкоголиков, равно как и наркоманов, не бывает, этих людей всё же можно спасти, если отправить их в наркологическую клинику на кодирование от алкоголизма Довженко.

Этим врачом-наркологом, который отдал профессии большую половину своей жизни, была разработана уникальная методика вывода из запоя, детоксикации от алкоголя, а также реабилитация алкозависимых.

Собственно говоря, именно Александр Довженко и ввёл в обиход такой термин как «кодировка». Её основу составляют стрессовая терапия, а также шоковая терапия. Эффективность кодирования от алкоголизма Довженко была неоднократно подтверждена клинически. Что, в свою очередь, позволило врачу-наркологу из Российской Федерации получить мировую известность.

Описание методики кодирования от Довженко

В основе кодирования от алкоголизма Довженко лежат психиатрические практики. В частности, такие как Нейролингвистическое программирование, анализ, различного рода рациональные терапевтические практики, а также гипносуггестивная терапия.

Необходимо сразу же отметить, что используя методику, которая была разработана Александром Довженко, можно избавиться не только от алкогольной зависимости, но ещё и от никотиновой зависимости, наркотической зависимости, а также игровой зависимости. Данная методика полностью исключает применение каких бы то ни было насильственных процедур, равно как и использование различного рода лекарственных препаратов. Нужный эффект достигается исключительно при помощи силы убеждения. То есть пациент вводится в состояние гипноза и ему даётся установка на абсолютную трезвость в течение определенного периода времени. Весь этот срок человек не то что не употребляет различного рода алкоголесодержащую продукцию, но даже смотреть на неё не может. При одном только взгляде на неё у него сразу же начинается рвотный рефлекс. Сама кодировка по методике, которая была разработана врачом-наркологом Александром Довженко, не требует полного введения пациента в состояние гипноза. Всё делается, когда пациент бодрствует.

Основные преимущества лечения алкогольной зависимости по методике, которая была разработана Александром Довженко

К основным преимуществам лечения алкогольной зависимости по методике, которая была разработана Александром Довженко, можно отнести следующее:

1) Быстрота;
2) Экономичность;
3) Эффективность, которая признана огромным количеством специалистов в области психотерапии, а также огромным количеством специалистов в области наркологии.

В нашей наркологической клинике данная методика лечения алкоголизма, вывода из запоя, детоксикация от алкоголя, а также реабилитация алкозависимых, является основной. Если вы не хотите, чтобы ваш близкий родственник, который находится в зависимости от употребления различного рода алкоголесодержащей продукции, не находился на стационаре, можете просто вызвать нарколога на дом. Данную услугу наша наркологическая клиника оказывает абсолютно бесплатно. Обратившись к нам, вы сможете избавить его от этого тяжелого заболевания раз и навсегда. После прохождения таких процедур как вывода из запоя, детоксикация от алкоголя, а также реабилитация, он уже больше никогда не прикоснётся к бутылке.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28