Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Кодирование алкоголизма уколом

Кодирование от 4000 р.

Гипноз от 12000 р.

Подшивка от 12000 р.

Двойной блок от 8000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Лечение алкоголизма представляет собой длительный процесс, который включает кодирование алкоголизма уколом. Данный метод устраняет привязанность человека к спиртным напиткам. Проводится он только после того, как будет произведена полная очистка организма от продуктов распада этанола.

Детоксикация понадобится в том случае, если человек в течение нескольких дней не может выйти из запоя, у него появляются следующие симптомы:
  • Излишняя утомляемость.
  • Необоснованная депрессия.
  • Тошнота, рвота.
  • Головокружения.
  • Повышение артериального давления.

Для снятия интоксикации больной может обратиться в наркологическую клинику самостоятельно, вызвать нарколога на дом. Благодаря грамотным действиям врача удастся осуществить вывод из запоя, нейтрализовать негативное действие спиртных напитков на организм. Путем инфузионной терапии получается избавить человека от физической зависимости.

Кодирование алкоголизма уколом

позволит закрепить это действие, усилить неприязнь человека к алкогольным напиткам. Однако нельзя полагаться, что только укол избавит человека от химической зависимости. Лечение должно включать в себя целый комплекс мероприятий, направленных на восстановление работы внутренних органов, психологическую стабилизацию алкозависимого.

Больной должен лично осознать, насколько его алкогольная привязанность вредит ему и членам его семьи. Взвесив все обстоятельства и придя к выводу о пагубности нездорового пристрастия, человек выбирает новый путь к здоровью и благополучию. Вовремя оказанная медицинская помощь, психологическая поддержка способны предотвратить падение алкозависимого на социальное дно. Тогда как специальный укол становится надежной защитой от нежелательного возвращения эпопеи пьянства.

Кодирование алкоголизма уколом заключается в особой работе введенного в кровь вещества. Препарат несовместим с алкоголем, поэтому после употребления спиртного человек, подвергшийся кодировке, почувствует недомогание, которое по симптомам будет напоминать похмелье. При необходимости врач может порекомендовать средства, которые позволят восстановить самочувствие, избавиться от нежелательных симптомов.

Также врач может использовать во время проведения кодировки препарат, который не позволит опьянеть. Не получая от алкоголя удовольствия, человек не захочет его в дальнейшем принимать. На заключительном этапе лечения больному понадобится пройти реабилитацию, которая позволит избавиться от психологической зависимости. Только при комплексном подходе и стойком желании пациента вылечиться от алкоголизма возможен хороший результат.

Кодирование алкоголизма уколом


8(495)506-44-28