Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Капельница при похмелье

от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р./мес


Капельница при похмелье – это лучший способ восстановить здоровый состав крови после длительного приема алкоголя.

Нет смысла мучаться, и ждать, когда терзающее похмелье пройдет само. Никакие таблетки и домашние супы не помогут восстановить баланс микроэлементов в организме, если запой был долгий. Чтобы помочь себе или своим близким, стоит вызвать нарколога на дом. Так реабилитация пройдет гораздо быстрее.

Специалист оценит ситуацию, и если это потребуется, то обязательно предложит провести комплексную детоксикацию в стационаре.

Ваши близкий человек или вы, уже не первый раз встречаетесь с неприятными последствиями запоя?

Тогда, стоит задуматься о том, чтобы провести процедуру кодирования от алкогольной зависимости.

Лечение от алкоголизма – это комплексный процесс, который предполагает не только медикаментозные процедуры, физические нагрузки, но и занятия с психотерапевтом. Счастливые люди никогда не страдают алкогольной зависимостью. Возможно, вы не осознаете, что вас тревожит, потому что эти проблемы засели глубоко в подсознании, и чтобы их вытащить, потребуется врач.

Капельница при похмелье

Процедура вывода из похмелья проводится около 40-50 минут. Все это время, врач находится рядом с пациентом и следит за его состоянием. После окончания процедуры, специалист расскажет о том, какое питание в ближайшие дни необходимо соблюдать.

Правила вывода из запоя

Наши специалисты приедут для того, чтобы поставить капельницу при похмелье, только в том случае, если человек согласен на это сам.

Нет смысла вызывать специалиста, если любитель алкоголя согласен со страданиями. Это может доставлять эмоциональную боль его близким, но не ему. Перед тем, как вызвать специалиста для детоксикации на дом, помните о том, что необходимо поговорить с человеком. Уточните у него, нет ли у него сомнений по поводу постановки капельницы. Лечение и вывод из запоя будут успешными только тогда, когда пациент сам этого захочет.

Признать проблему – не стыдно. Стыдно понимать все, но при этом ничего не делать.

Если ваш близкий человек все таки согласился на лечение, мы в обязательном порядке будем проводить противорецидивирующие процедуры, чтобы тяга к алкоголю была контролируемой и осознанной. Это позволит не только контролировать свои желания, но и осознавать, почему алкоголь стал “лучшим другом”. Признание проблемы и ее разбор, и есть борьба с алкоголизмом.

Вывод из запоя в Москве, могут провести специалисты нашей клиники.

Берегите себя, и помните о том, что трезвая жизнь, полная впечатлений и обдуманных поступков, это лучшее, что может быть!

Капельница при похмелье 


8(495)506-44-28