Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Капельница после запоя на дому

Капельница после запоя на дому – наиболее востребованный вид наркологической помощи. Её главная задача заключается в очищении организма пациента после длительного запоя этиловых токсинов. Она направлена на улучшение физического и психоэмоционального состояния находящегося в запойном состоянии. Сотрудники нашей наркологической клиники стараются сделать всё, что в их силах для эффективного выездного лечения алкоголизма. Они делают всё, что предполагают стационарные процедуры. Предоставления помощи на дому не уступает стационарному. И это благодаря подбору профессиональных медиков, постоянная работа над улучшением технической стороны мероприятий и закупка медпрепаратов последнего поколения.

Как проводится капельница на дому при отравлении спиртным

Чтобы была проведена капельница после запоя на дому, необходимо для начала вызвать нарколога. Ожидание не будет длительным, наша экстренная помощь выедет либо экстренно, либо когда необходимо Вам. Все наши выезжающие медики снабжены всем необходимым для выездной работы.

Вызванный нарколог на дом проводит:

  • Краткий вопрос и осмотр.
  • Выслушивание жалоб от пациента или его родных, если он в невменяемом состоянии.
  • Измерения артериального давления и пульса.
  • Пальпация живота.
  • Проверка работы сердца и выслушивание деятельности дыхательной системы.
  • Вывод из запоя: постановка капельницы, состоящая из определенного списка препаратов (детоксикация от алкоголя).
  • Интервенция (если пациент или его родные об этом просят).
  • Кодирование от алкоголизма (по желанию).

Транспортировка в клинику для последующего лечения алкоголизма. В стационаре больной проходит полную реабилитацию алкозависимого.

Когда нельзя проводить капельницу в домашних условиях?

Капельница после запоя не на дому не проводится, если человек находится в состоянии запоя более 5 дней. Также если зависимый пожилого возраста или у него есть серьезные хронические заболевания. Такие больные требуют особого подхода и круглосуточного наблюдения медиками. В этих случаях нарколог выписывает направление в стационар и транспортирует пациента в наркологию для более детального обследования.

Капельница бывает стандартная, двойная, и Вип. В основном достаточно стандартной, но если более тяжелый случая, то врач устанавливает двойную. После завершения процедуры врач оставляет необходимые лекарства и рекомендации. Если вариант несложный, то после дотоксикации можно провести кодирование от алкогольной зависимости. Иногда оно помогает перестать употреблять спиртное благодаря устранению тяги к алкоголю.

Вызвать нарколога на дом или получить консультации круглосуточно можно позвонив по телефону, указанному на сайте. Капельница после запоя на дому.

Капельница после запоя на дому 8(495)506-44-28

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28