Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Капельница после запоя

Как Вы действуете, когда Ваш близкий человек впадает в состояние запоя? Возможно, именно у Вас есть такая проблема? Не стоит ждать, что можно самостоятельно справиться с ней, например, домашними настойками, или другими традиционными и народными методами. Для вывода из запоя обязательно необходимо очистить организм от распада этилового спирта. Поможет в этом капельница после запоя.

Наша наркологическая клиника предлагает актуальную услугу «Капельница после запоя». Вы можете воспользоваться ею, вызвав нарколога на дом или в стационарных условиях. Такая медицинская процедура – это самый эффективный способ решения в деле пьянства. Когда алкозависимый начинает безостановочно пить, образумить его и уговорить остановиться невозможно. Только после выведения из запойного состояния речь может идти о лечении алкоголизма. Во время терапевтического курса закрепить лечение кодированием от алкоголизма.

Что за процедура «Капельница после запоя»
Наша наркологическая клиника может помочь в домашних условиях. Капельница после запоя доступна на дому зависимого. Пациент может рассчитывать на предоставление следующего медицинского обслуживания:

  • Индивидуальный подбор медикамента, который выводит токсины и алкоголь из крови, его дозировку.
  • Полная детоксикация организма.
  • Оказание помощи в последующей нормализации рациона больного.
  • Снятие похмельного синдрома.
  • Ликвидация последствий пьянства.
  • Предоставление медицинской помощи опытными медиками.

Мы предлагаем Вам прокапаться недорого. Также получить дальнейшие рекомендации, если не придете к решению лечиться от пагубной привычке. Реокомендации будут даны на 3 дня.

О чем важно помнить после капельницы?
После того, как была проведена капельница после запоя, нельзя разрешать зависимому от алкоголя пить спиртосодержащие напитки и аптечные лекарства. Настойки, медикаменты и даже капля алкоголя не помогут, а только усугубят проблему.

Что будет после прокапывания?
Капать алкозависимого будут не длительное время. После выведения из запойного состояния мы рекомендуем оформить лечение с последующей реабилитацией алкозависимого. Напоминаем Вам, что капельница не вылечит от пагубной привычки, а только выведет из тяжелого состояния. Необходимо обязательно обратиться к врачу для лечения алкоголизма. Можно предварительно проконсультироваться с наркологом и психологом.

Мы работаем для Вас круглые сутки. Обратившись к нам вы можете рассчитывать на конфиденциальность и избавление от тяги к спиртному!

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28