Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Капельница от запоя цена

Вследствие неконтролируемого употребления спиртных напитков риск оказаться в состоянии тяжелого алкогольного отравления неизбежен. Алкоголь нарушает работу печени, сердца, мозга, отравляет организм токсинами. Чтобы избавиться от абстинентного синдрома алкоголикам рекомендуется капельница от запоя, цена которой доступна каждому.

Инфузионная терапия − эффективное средство для избавления от физической зависимости. Она может проводиться как в домашних условиях, так и в наркологической клинике. Внутривенное вливание медикаментозных средств позволяет нормализовать работу органов, вывести из организма продукты распада этилового спирта.

Многолетний опыт по купированию похмельного синдрома позволяет врачам проводить детоксикацию от алкоголя на дому. Вызвать нарколога на дом можно в любое время суток. Эта услуга особенно необходима тем больным, состояние которых не позволяет посещать медицинское учреждение. После оценки состояния больного наркологом будет установлена капельница от запояцена её оговаривается заранее.

Вывод из запоя на дому не может быть осуществлён при остром опьянении. В таком случае врач рекомендует больному срочную госпитализацию в отделение наркологии. Выведение из запоя на дому больному, страдающему психическими заболеваниями, может быть сопряжено риском как для родственников, так и для самого пациента. В таком состоянии капельница от запоя, цена на которую можно уточнить по телефону, ставится только в условиях стационара.

Не существует определенного состава капельницы, он подбирается наркологом в зависимости от состояния больного. Обычно вводится солевой раствор, благодаря которому нейтрализуются токсические вещества. При бессоннице, тревоге, потере аппетита, суицидальных мыслях пациенту вводятся седативные препараты, транквилизаторы. Для стабилизации работы внутренних органов назначаются протекторы для почек, печени, назначаются препараты, улучшающие работу сердца, мозга. Если в анамнезе имеются хронические заболевания, врач подбирает сопутствующее лечение.

Капельница от запоя, цена которой вполне доступна каждому, не избавит от психологической зависимости. Только комплексное лечение алкоголизма позволит полностью избавиться от пагубного пристрастия. Поэтому после снятия абстинентного синдрома больному рекомендуется кодирование от алкоголизма. Какой метод кодировки подойдет конкретному больному, решает нарколог. Завершающим этапом лечения алкогольной зависимости является реабилитация алкозависимых. Реабилитационные мероприятия проводятся в специализированном центре, а также в амбулаторных условиях. Первый метод наиболее эффективный, пользуется популярностью у людей, мечтающих избавиться от алкоголизма.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28