Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Как уговорить больного выйти из запоя

Как уговорить больного выйти из запоя

Уговорить больного в запойном состоянии прекратить употреблять спиртные напитки довольно сложно. Мозг в состоянии абсистенции не в состоянии воспринимать какую-либо информации, ведь он только просит продолжения эйфории от получения этилового спирта. Поэтому в таком состоянии донести информацию о лечении до алкозависимого очень трудно. Помочь вывести его из запойного состояния могут близкие родственники, друзья и члены семьи. Больному всегда нужно говорить о том, что его любят, что он нужен. Можно вызвать квалифицированного врача-нарколога, который поможет вывести из запоя на дому, и уговорить больного от дальнейшего употребления алкоголя.

Наркологическая клиника – помощь по выходу из-за запоя

Чтобы вывести человека из длительного запоя необходимо обратиться в специализированную наркологическую помощь. Большинство наркологических клиник предлагают множество услуг: первоначальный вывод из запоя, последующую детоксикацию от алкоголялечение алкоголизмакодирование и реабилитацию алкозависимых. Некоторые наркологические клиники оказывают услугу – вывод запоя на дому. Она предполагает также квалифицированную помощь с применением детоксикации. Если состояние больного будет подвержено опасности медработник сможет госпитализировать в специализированное отделение больницы. Врач-нарколог во время вывода из запоя может с больным заговорить о необходимом начале лечения в наркологической клинике.

Стадии вывода из запоя

Вывод из запоя – процедура, которая проводится в несколько этапов. Вывод проходит с применением нескольких методов, которые позволяют одновременно устранить опьянение у больного и восстановить жизненно-важные функции организма. Для пациента применение современных методик, лекарственных препаратов является совершенно безопасными. Для первоначального облегчения состояния больного проводится детоксикация от алкоголя. Ставятся капельницы, которые выводят из организма токсические вещества. Количество капельниц и нужные физрастворы определяет лечащий врач-нарколог. Это обусловлено самочувствием алкозависимого. Количество капельниц может быть увеличено либо уменьшено.

Следующая стадия вывода из запоя заключается в работе с психологическим состоянием алкозависимого. Сначала снимается агрессия, нервозность, отрицание проблемы зависимости от алкоголя. Происходит работа психотерапевтов на блокировку паталогического влечения к спиртным напиткам у пациента. После прохождения курса лечения по выводу из запоя больного, ему несколько дней требуется тишина и покой. Назначаются седативные средства, которые восстанавливают у него нарушенный сон и убирают тягу к спиртному.

Адрес наркологической клиники:

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28