Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Как выходить из запоя

Сильно увлекаясь спиртным человек со временем входит в запойное состояние сам того не замечая. Такое состояние возникает из-за приёма алкоголя в течение долго промежутка времени – от пары дней до трех месяцев. Главная причина запоя – попытка лечить похмельный синдром новой порцией алкоголя. Чтобы помочь себе или близкому человека, не занимайтесь самолечением. Очень часто оно не помогает. Лечение алкоголизма начинается после грамотного вывода из запоя, который лучше проводить в специализированной наркологической клинике.

Как выходить из запоя правильно
Конечно, Вы можете попробовать выйти из запойного состояния в домашних условиях, но это сложно. Меры могут не принести желаемого облегчения. И уж тем более не вылечат Вас. Вы должны понимать, что все наоборот усугубится. Если состояние ухудшается, необходимо срочно вызвать нарколога на дом, которые поставит капельницу и проведёт детоксикацию – очищение организма от распадов этила. Затем, если у Вас не будет желания продолжать лечение, врач даст рекомендации на ближайшие несколько дней. В случае, если Вы захотите избавиться от пагубной привычке, нарколог уже совместно с психологом, который предварительно проведёт беседу с Вами, разработают программу. В нее будет входить:

Лечение тяги к спиртосодержащим напиткам: медикаментами, психотерапией, возможно кодирование от алкоголизма.
Реабилитация алкозависимого после проведенного терапевтического курса. Проводится только в случае лечения в стационаре наркологической клиники.

Введение в социум – адаптация в обществе.
По сути, лечиться можно как дома, так и в клинике, но лучше выбрать второй вариант. Тогда Вам не придётся задумываться о том, как выходить из запоя, этим займутся профессионалы – квалифицированные медики.
Выход из запоя – начала к выздоровлению!
Мы хотим напомнить: неважно, как выходить из запоя Вы решите. В любом случае это не лечение. Если Вас тянет выпить спиртосодержащий напиток, это говорит о том, что пора лечиться. А выведение из запойного состояния лишь на время очистит организм и устранит похмельный синдром.

Наша наркологическая клиника предлагает профессиональную медицинскую помощь алкозависимым. Мы сделаем все для Вашего выздоровления: подберем грамотное индивидуальное лечение, разработаем терапевтическую программу. Обращение в наш медцентр анонимное, поэтому можете не переживать о разглашении зависимости.

Если не решаетесь начать лечение от алкозависимости, но есть желание выйти из запоя и лечиться, для начала вызовите нарколога на дом. Уверены, после его приезда Вы убедитесь, что это правильное решение!

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28