Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Как вывести человека из запоя

Зависимость от алкоголя приводит ко многим проблемам. Крайне неприятным последствием злоупотребления спиртными напитками становится запой, когда алкоголик не способен остановиться, постоянно пребывает в пьяном состоянии. Вывести его из этого состояния поможет наша наркологическая клиника, где работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом в этом направлении.

Особенности лечения

Во многих случаях близкие стараются решить вопрос самостоятельно, тогда как вывести человека из запоя без помощи профессионалов достаточно сложно. Больной часто не способен осознать свою проблему, он сопротивляется помощи со стороны. Когда приезжает нарколог на дом, алкоголик не идёт сразу на контакт. Лишь способность правильно воздействовать на человека позволяет начать лечение.

Часто психологическая составляющая преобладает над физиологической зависимостью, поэтому важно убедить человека, что без медицинской помощи он не сможет справиться с ситуацией. У нас работают опытны психологи, способные донести эту информацию до пациента. Психологическая работа становится залогом успешного вывода из запоя, а затем помогает выполнить лечение алкоголизма, позволяющее навсегда забыть о вредной привычке.

Важным шагом является детоксикация от алкоголя, ведь во время запоя в организме накапливается огромное количество вредных токсинов. Данная процедура производится в соответствии с последними достижениями медицины. Многие спрашивают, как вывести человека из запоя, не задумываясь на самом деле о сложности процесса. Без очищения организма невозможно возвращение к нормальной жизни.

Высокое качество услуг

Мало найти решение, как вывести человека из запоя, нужно закрепить полученный результат. Навсегда избавиться от тяги к употреблению спиртного поможет кодирование от алкоголизма. В нашей клинике оно может быть выполнено по различным методикам, возможно использование разных препаратов для этих целей. Выбор осуществляется в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Специалисты помогают каждому человеку выбрать наиболее эффективный метод кодирования.

Не менее важное значение имеет реабилитация алкозависимых, ведь рецидивы с возвращением к алкоголю часто связаны с неустроенностью жизни. Реабилитационная программа позволяет человеку найти свою цель, которая поможет забыть о спиртном, ведь иначе её не достигнуть. После того, как вывести человека из запоя успешно получилось, нужно выполнить много работы, чтобы он снова не попал в это состояние. Специалисты клиники оказывают все необходимые для этого услуги.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28