Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Запись к наркологу

Алкоголизм катастрофически уничтожает личность человека. Пристрастие к горячительным напиткам, пагубно влияет на организм. Лечение начинается с вызова нарколога на дом. Это действие помогает быстро подтолкнуть зависимых людей к лечению.

Кто сможет им помочь кроме вас? Большинство алкоголиков не могут самостоятельно прекратить употребление горячих губительных напитков. С их стороны хоть и звучат слова: " Я сам брошу, да я не алкоголик ". Эту чушь можно слушать годами, а время уходит быстро и к сожалению не возвращается здоровье, а теряется с каждым днём быстрее. Хватит и позвоните в клинику. После звонка, через 30 минут приедет нарколог на дом. Далее опытный врач оценит обстановку и примет решающий первый шаг на пути к лечению.

Лечение алкоголизма

Уговорив алкоголика любыми разработанными методами, врач доставит больного в наркологическую клинику, и причём по собственному желанию пациента. По приезду в клинику мгновенно встречает подготовленная бригада медицинских специалистов, которые начинают для начала ставить капельницы, чтобы снять похмельный синдром.


Вывод из запоя

Первые минуты, достаточно тяжёлые для зависимого человека. В организме происходит резкая борьба и процесс разрушения токсических веществ, которые скопились в организме в огромном количестве. Детоксикация, позволяет убрать токсины, намного быстрее. И по этому, данная процедура, всячески помогает облегчить изначальное состояние зависимого. Данный метод применяется для тех людей, чей организм отказывается самостоятельно бороться с отравляющими веществами.

Кодирование от алкоголизма

В каждой клинике происходит по-разному. Поэтому только нарколог сможет произвести кодирование, которое подходит данному пациенту и только в индивидуальном порядке. Любой метод подразумевает, чтобы пациенты самостоятельно отказались употреблять спиртные напитки.

После кодировки, пациентов предупреждают об опасности, которая запрещает категорически даже в малых дозах выпивать горячительные напитки. Если пациент вздумает хоть разок сделать глоток спиртного, то его ждут тяжёлые последствия. Начинается мгновенная судорожная конвульсия, которая может преобразоваться в необратимый процесс постоянной тряски рук, головы и многих частей тела. Это сможет снять только тот нарколог, который кодировал. Об этом факте стоит призадуматься, прежде чем подносить рюмку алкоголя.

Конвульсия, если не принять меры сможет дать летальный исход, поэтому к кодировке стоит подходить только осознанно и самостоятельно. Винить после предупреждения никого не следует. Стоит призадуматься в первую очередь пациенту и родственникам. Поэтому, желательно в течение трёх дней кодировку снять.

Кодирование производится любому желающему человеку после записи к наркологу. И после беседы с врачом услуга будет оказана, но до этого момента пациент должен воздержаться от употребления алкогольных напитков, хотя бы от трёх и до десяти дней.

Запись к наркологу, имеет возможность получить услугу по реабилитации. Естественно, что без профессиональных врачей эта процедура не сможет быть полноценной и качественной. Психологическое воздействие специалистов, помогает с моральной стороны настроится на нормальный человеческий образ жизни и даёт возможность посмотреть на мир другими, трезвыми глазами. После чего многие пациенты даже и вспоминать не хотят о прошедших зависимых потраченных лет, прекрасно понимая, что употребление алкоголя, этого просто не стоит.

Реабилитация алкозависимых, открывает двери в мир полноценного общества и предоставляет возможность оценить ситуацию со стороны. Для этого многие врачи используют подходы, которые помогают реабилитироваться гораздо быстрее, чем самостоятельно. Только запись к наркологу, сможет подтолкнуть на жизнь без употребления алкоголя и создать полноценную семейную жизнь.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(495)506-44-28