Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Записаться к наркологу цены

от 2000 р.

Вывод из запоя от 3000 р.

Кодирование от 4000 р.

Стационарное лечение от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р/мес.


Алкогольная зависимость на протяжении многих лет является одной из самых распространенных зависимостей. Еще несколько десятилетий назад общество относилось к алкоголизму и наркомании, как к моральным недостаткам, нежели как к тяжелому заболеванию. Неудивительно, что популярными методами лечения того времени были – исправные физические тяжелые работы, а также молитвы и другие методики, которые мало работали. В наше время стало понятно, что алкоголизм, так же как и наркомания – это заболевания, которые поражают не только организм человека, но и его психику. Именно поэтому специалисты стали изобретать методы, которые помогают не только снять детоксикацию, провести кодирование, но и найти психологическую причину, что привела человека к употреблению спиртных напитков, либо наркотических препаратов.

Реабилитация в стационаре подбирается индивидуально для каждого пациента после полноценного обследования в наркологической клинике. Записаться к наркологу цены узнать можно по телефону в любое удобное время. Также вызвать нарколога на дом можно по телефону, указанному на сайте наркологической клиники.

Что предлагает клиника?

Записаться к наркологу цены в клинике можно узнать по телефону или на сайте. Лечение алкоголизма не проводится быстро. Это сложный и продолжительный путь, который обязательно следует пройти пациентам, что желают навсегда избавиться от пристрастия к алкоголю. Не пройдя его, очень трудно самостоятельно отказаться от употребления спиртных напитков, поскольку организм каждый раз будет требовать новую порцию.

Начинается вывод из запоя со снятия ломки (детоксикации). Он включается в себя комплекс процедур, направленных на очищение организма от вредных и токсичных веществ. После обследования врач-нарколог подбирает лекарственные препараты для капельниц и инъекций. Не стоит считать, что после первого шага, когда пациент получает облегчение, терапия заканчивается.

Следующий шаг – реабилитация. Он занимает несколько месяцев, во время которых пациенты обучаются новой жизни, выполняют физические упражнения и какие-то работы. За этот период у зависимых не только восстанавливается нормальная работа организма, но и улучшается психо-эмоциональное состояние.

На время всей реабилитации в наркологической клинике пациента полностью изолируют от токсичного окружения, которое могут вернуть его к употреблению алкоголя, либо психотропных препаратов. Только таким образом можно достичь положительного результата в лечении.

Продолжается лечение реабилитацией у психологов и психиатров на групповых или индивидуальных занятиях. В конце курса реабилитации врач-нарколог подбирает метод кодирования.

Записаться к наркологу цены изучить на все этапы реабилитации можно на сайте наркологической клиники.

Вывод из запоя Москва

 8(495)506-44-26

 
8(495)506-44-28