Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Двойная капельница при запое

от 6000 р.

Вывод из запоя от 3000 р. 

Кодирование от 3000 р.

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 50000 р./мес

Двойная капельница при запое

Человеческий организм после длительного употребления спиртных напитков, не может долго бороться с ядовитыми и спиртовыми веществами. Зависимому человеку приходиться обращаться за помощью к врачам. Наша наркологическая клиника, готова провести квалифицированное лечение, до полного выздоровления каждого поступившего пациента.

Воспользуйтесь услугами нашей клиники:

Нарколог на дом

Вы можете самостоятельно обратиться в клинику, или попросить родственников совершить звонок. После полученной информации, уточнения домашнего адреса, профессиональный врач приедет через 15 минут. Нарколог тщательно проведёт медицинский осмотр зависимого, и начнёт процедуру двойная капельница при запое. Что это значит? Пациенту вводится первая капельница со специальными растворами, которые быстро очистят организм от токсичных веществ. Конечно, состояние больного, улучшится, но при запущенных длительных запоях, одной процедуры мало.

Детоксикация может занять не одни сутки, если больной пил более одной недели без перерыва. Чем больше срок запоя, тем дольше вывод из запойного состояния. Это следует чётко усвоить тем, кто желает помочь своим родственникам.

Поэтому, для того чтобы полностью восстановить сон, прекратить рвотные рефлексы, снять головную боль, которая происходит от сужения сосудов, потребуется двойная капельница при запое. Её можно ввести в домашних условиях, или после доставки пациента в клинику. Данная услуга, помогает зависимым согласиться на полноценное лечение по полному курсу.

Лечение алкоголизма

Поступившие на лечение пациенты, не могут до конца осознавать то, что их организм, действительно настолько истощён физически и морально, что в работу включается целая бригада опытных специалистов. Психолог работает ежедневно, чтобы не допустить нервных срывов.

Зависимого человека толкает потребность и жажда, снова употребить спиртные напитки. Проще говоря, это похмелье, которое даёт облегчение, но лишь на время. Поэтому, наша задача снять эту навязчивую идею. Для этого и предназначена комплексная услуга двойная капельница при запое. После неё пробуждается здравый смысл, и зависимый начинает соглашаться на качественное длительное лечение алкогольной зависимости.

Кодирование

Многие пациенты после 10 дневного перерыва между употреблением алкоголя, могут у нас провести кодировку. Скажем сразу, мы проводим специальные современные методики, которые не имеют ничего общего со старыми способами. После наших действий, пациенты прекращают зависеть от алкоголя, затем полностью исключают его из своей жизни.

Что касается пациентов, которые поступили на лечение с помощью вызова нарколога на дом. Им отлично помогает комплексная услуга двойная капельница при запое. Очистившийся организм готов воспринять наши методы кодирования. Мы также гарантируем 100% положительный результат, который навсегда блокирует зависимость.

На последнем этапе комплексного лечения, каждый пациент проходит обязательную услугу реабилитация. Она полностью закрепляет все пройденные этапы, восстанавливает организм, нервную систему, помогает обрести новую личность, которая может спокойно адаптироваться в обществе. Обращайтесь прямо сейчас, наша клиника работает круглосуточно. Мы спасём и вырвем вас из алкогольной зависимости с любым стажем употребления спиртных напитков.

Двойная капельница при запое


8(495)506-44-28