Яндекс.Метрика

АКЦИЯ! Снижены цены на ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ. Самая низкая стоимость в Москве!

КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

8(495)506-44-28 Звонок бесплатный  8(800)250-07-66

Выход из запоя

Выход из запоя – это, наверное самый сложный процесс у каждого человека, страдающего алкоголизмом. Но безвыходных ситуаций не бывает, и выйти из запоя можно без потерь для организма.

Если решено, производить выход из запоя самостоятельно, то необходимо следовать следующим правилам:

Это процесс, который может занять более суток, поэтому нужно подобрать то время, когда человеку не нужно никуда идти. Лучше если это будет выходной день;

Для выхода из запоя потребуются лекарственные препараты – активированный уголь, валокордин, эссенциале форте. Если таких препаратов у вас нет, то купите их заранее, чтобы не бежать в аптеку;

Если есть проблемы с желудком, то обязательно необходимо чтобы были препараты от боли в желудке;

Обязательно дома должны быть мёд, варенье, минеральная вода, рассол, молоко;

Также нужно чтобы дома был бульон, который должен быть густой.

Выход из запоя необходимо начинать прямо с вечера. То есть вечером больше пить нельзя. Если вы поступите именно так, то с утра у вас не появится похмельного синдрома, который часто мучает алкоголиков. После полноценного сна, необходимо выпить два стакана сока или пол литра рассола, по вашему выбору. После того как желудок наполнен водой, необходимо принять препараты: две таблетки угля активированного, эссенциале и обязательно не меньше 20 капель валокордина.

После приёма лекарства необходимо обязательно поесть. Лучше если это будет суп, приготовленный на бульоне. После еды, отправляйтесь в душ, сделайте его контрастным, для того, чтобы взбодрить организм. Как только все рекомендации выполнены, можно найти себе подходящее занятие, которое отвлечет вас от мысли об алкоголе. Не в коем случае, алкоголь в этот промежуток времени не употреблять, также нужно отказаться от игр за компьютером. Лучше поспать, отдохнуть.

Как только данные мероприятия запущены, не нужно думать, что все у вас все прошло. Вывод алкоголя из крови достаточно долгий процесс, поэтому не нужно ждать быстрого эффекта.

При выходе из запоя запрещено

Употребление даже минимального количества алкоголя;

Употребление лекарственных препаратов, которые борются с алкоголизмом.

Обратите внимание на то, что при выходе из данного состояния, сердце будет работать не так как обычно. Поэтому через пару часов обязательно повторите употребление сердечных капель.

После того как день прошел, и вы готовитесь ко сну, обязательно повторите употреблен препаратов, по той же схеме.

К вопросу выхода организма из запоя необходимо подойти ответственно, так как любое неверное действие может привести к серьезным последствиям. Выход должен быть последовательным и медленным.

Звоните и мы Вам поможем!

Адрес наркологической клиники г.Москва

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28