Наркоздрав-Н

Наркология, Психиатрия, Психотерапия 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании "НАРКОЗДРАВ-Н"

Адрес: г. Москва, ул. Талдомская, д. 4, 3-й этаж

Вытрезвление на дому

от 5000 р.

Лечение алкоголизма от 3000 р.

Нарколог на дом от 3000 р. 

Стационар от 5000 р.

Реабилитация от 59000 р./мес


Многие люди позволяют себе бокал вина за праздничным столом, для них это естественно. Но иногда человек сам не замечает, как втягивается к пагубному пристрастию, становится алкоголиком. В случаях, если контроль над количеством употребляемого алкоголя теряется, часто появляется непреодолимое желание выпить, необходима помощь врача.

Алкоголизм − тяжелое заболевание, когда вытрезвление на дому собственными силами не помогает, требуется обращение в наркологическую клинику. Начинать лечение алкоголизма необходимо как можно быстрее. Чем раньше обратить внимание на проблему, тем быстрее получится ее решить, тем меньше вреда успеет принести организму алкоголь.

Комплекс мероприятий, направленный на прерывание длительной алкоголизации, может быть проведен как в условиях стационара, так и на дому у пациента. Вывод из запоя позволяет избавить человека от физических проявлений интоксикации организма продуктами распада этанола. Детоксикация не только избавляет человека от физических страданий, но и стимулирует работу печени, головного мозга, почек.

Вытрезвление на дому

на дому осуществляется наркологом, которого по телефону приглашают родственники больного. Приехавший на дом нарколог беседует с больным, уточняет о наличии сопутствующих заболеваний, после чего назначает лечение. В кровь больного путем постановки капельницы вводятся гипотензивные препараты, солевые растворы, седативные средства, витаминный комплекс.

Во время комплексной детоксикации удается облегчить состояние больного, снизить нагрузку алкоголя на сердце и сосуды, а также предупредить возможные осложнения, вызванные длительным употреблением спиртных напитков. Инфузионная терапия приводит к улучшению общего самочувствия алкозависимого, избавляет его от физической зависимости от алкоголя.

Вытрезвление на дому под контролем врача-нарколога − не единственное мероприятие, которое входит в лечение алкоголизма. Кроме очищения крови от токсинов больной проходит кодирование, после которого у него вырабатывается стойкое неприятие к алкогольным напиткам. Кодирование осуществляется на основе медикаментозных препаратов, гипноза, а также других методов внушения.

Реабилитация является самым длительным и сложным этапом в лечении алкогольной зависимости. От того, насколько успешно она пройдет, будет зависеть вероятность срыва. Человека можно сколько угодно раз выводить из запоя, кодировать, но если он не пройдет реабилитационные мероприятия, не примет для себя решения вернуться к трезвой жизни, все попытки врачей будут бессмысленны.

Вытрезвление на дому 


8(495)506-44-28