Яндекс.Метрика

НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В КЛИНИКЕ И НА ДОМУ: ВЫЕЗД НА ДОМ, СТАЦИОНАР,КОДИРОВАНИЕРЕАБИЛИТАЦИЯ

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО!

АНОНИМНО!

ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

Выйти из запоя помощь

Еще совсем недавно считалось, что победить алкоголизм невозможно. Но сегодня, благодаря инновационным технологиям в области медицины, большому опыту медицинского персонала, удается не только вывести человека из запоя, но и добиться длительной ремиссии. Помогут выйти из запояпомощь окажут в любой серьезной наркологической клинике высококвалифицированные врачи-наркологи, имеющие за плечами многолетний опыт работы.

Зачастую перед родственниками алкоголика встаёт вопрос, как уговорить близкого и родного человека обратиться в медицинское учреждения и пройти лечение алкоголизма, как выйти из запоя помощь оказать в домашних условиях. Люди, страдающие от алкогольной зависимости, зачастую отказываются признавать себя больными и утверждают, что смогут в любой момент отказаться от пагубного пристрастия. Но как показывает практика, самостоятельное исцеление от алкогольной зависимости практически невозможно, людям требуется квалифицированная медицинская помощь.

Медики отмечают, что самостоятельные попытки выйти из запоя могут заканчиваться даже летальным исходом. Ведь только врач знает строение организма и то, что ему нужно на стадии выхода из запоя. Обычно запой сопровождается повышенным артериальным давлением и может спровоцировать закупорку сосудов, инсульт или инфаркт. Не стоит рисковать жизнью и экспериментировать со здоровьем. Выйти из запоя помощь может оказать только врач-нарколог с большим опытом врачебной деятельности.

Чтобы отказаться от химической зависимости, понадобится не только помощь медицинских работников наркологической клинике, но и твердое желание больного избавиться от пагубного пристрастия. Если кто-то из ваших близких родственников злоупотребляет спиртными напитками, попытайтесь убедить его в том, что ему необходимо обратиться в специализированное медицинское учреждение. Сделать это сложно, но необходимо. В противном случае вы рискуете потерять родного человека, потому что алкоголь не щадит никого.

Вывод из запоя может быть проведен в наркологической клинике, на дому у больного человека. Если состояние пациента позволяет, приехавший на дом нарколог проводит инфузионно-детоксикационную терапию путем постановки капельницы с комплексом медикаментозных препаратов. Однако для того, чтобы выйти из запоя помощь на дому оказывают только после получения добровольного согласия алкозависимого. Обязательным условием проведения процедуры также является присутствие одного из трезвых родственников алкоголика.

Врач оказывает помощь на анонимной основе. Он приезжает по вызову в любое время суток. Возможен вызов в выходные и праздничные дни. После осмотра пациента и разговора с присутствующими родственниками, врач назначает лечение алкоголизма. Оно включает солевые растворы, целью которых является быстрое и безопасное выведение из крови больного продуктов распада спиртных напитков. С помощью специальных лекарственных средств нормализуется работа сердечной мышцы, мозга, печени и почек. При суицидальных мыслях и повышенной усталости врач назначает седативные средства, а также транквилизаторы.

Пока не наступит улучшение состояния здоровья врач-нарколог находится рядом с больным, наблюдает за ним, в случае обострения экстренно госпитализирует в наркологическую клинику. Непременным условием для излечения от алкогольной зависимости является кодирование от алкоголизма, которое проводится после избавления алкоголика от физической зависимости. Заключительным же этапом лечения алкоголизма обязательно должна стать реабилитация алкозависимых, без которой не удастся добиться полного выздоровления.

Адреса наркологических клиник Москвы:

г.Москва, ул.Нахимовский проспект д.31 к.2

г.Москва, ул. Таёжная, д.1

г.Москва, ул. Коновалова, д.14

г.Москва, ул. Габричевского, д.5 корп.10

г.Москва, ул. Борисовские пруды, д.16 к.3

г.Мытищи, ул. Рабочая, д.6

г.Москва, ул. Приорова д.24 стр.2

Единая справочная служба 8(800)250-07-66


8(800)250-07-66, 8(495)506-44-28